?>

सारी खुदाई इक तरफ Saari Khudai Ik Taraf lyrics in Hindi - S.Balbir, Shiv Dayal Batish

Saari Khudai Ik Taraf (सारी खुदाई इक तरफ) lyrics in Hindi is Sung by S.Balbir, Shiv Dayal Batish from Movie Joru Ka Bhai. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Vishwamitra Adil. It casts Balraj Sahni, Johny Walker, Vijay Anand.

Movie Joru Ka Bhai
Singers S.Balbir, Shiv Dayal Batish
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Vishwamitra Adil
Cast Balraj Sahni, Johny Walker, Vijay Anand
Music Label Saregama

Saari Khudai Ik Taraf lyrics in Hindi


जोरू का भाई हैं मगर
कहलाए ये शाला मेरा
भाई बहन के प्यार ने
घर बार खा डाला मेरा
बोतल पिये ये दुध की खाली
रहे प्याला मेरा
इसकी मलाई इक तरफ
इसकी मलाई इक तरफ
और मेरी कमाई के तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई सारी खुदाई
हो सारी खुदाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ

किस्मत का सब ये खेल हैं
तकदीर का ये फर हैं
कूट भी देखो दोस्तो
अपनी गली मे शेर हैं
मेहमान भी ये विगत बने
अंधेर हैं अंधेर हैं
अंधा कसाई अंधा कसाई इक तरफ
बकरे का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तराफ़सारी खुदाई सारी खुदाई
हो सारी खुदाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ

अकड़े हैं क्या सुखी हुई रोटी
हैं तू तंदूर की
अच्छा तो आजा सामने
बुदकी तेरी मंज़ूर की
बोला तो दूँगा तोड़ में
गर्दन तेरी अमक्रू की
हट दूर हो आया बड़ा
सूरत बना लंगूर की
इनकी लड़ाई इक तरफ
हाये इनकी लड़ाई इक तरफ
और अपनी दुहाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई सारी खुदाई
हो सारी खुदाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ.


Saari Khudai Ik Taraf Music Video


Also check Saari Khudai Ik Taraf Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Saari Khudai Ik Taraf lyrics in English


Joru ka bhai hai magar
Kahlaye ye shala mera
Bhai bahan ke pyar ne
Ghar bar kha dala mera
Botal piye ye dudh ki khali
Rahe pyala mera
Iski malai ik taraf
Iski malai ik taraf
Aur meri kamai ke taraf
Joru ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai saari khudai
Ho saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf

Kismat ka sab ye khel hai
Takdir ka ye fer hai
Kuta bhi dekho dosto
Apni gali me sher hai
Mehman bhi ye vigat bane
Andher hai andher hai
Andha kasai andha kasai ik taraf
Bakre ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik tarafSaari khudai saari khudai
Ho saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf

Akade hai kya sukhi hui roti
Hai tu tandur ki
Acha to aaja samne
Budki teri manjur ki
Bola to dunga tod main
Gardan teri amchru ki
Hat dur ho aaya bada
Surat bana langur ki
Inki ladai ik taraf
Haye inki ladai ik taraf
Aur apni duhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai saari khudai
Ho saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf.

If you enjoyed Saari Khudai Ik Taraf lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW