?>

धरती आज़ाद हैं Dharti Aazad Hai lyrics in Hindi - Chitragupta Shrivastava, Mohammed Rafi

Dharti Aazad Hai (धरती आज़ाद हैं) lyrics in Hindi is Sung by Chitragupta Shrivastava, Mohammed Rafi from Movie Sindbad The Sailor. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Pran, Nirupa Roy.

Movie Sindbad The Sailor
Singers Chitragupta Shrivastava, Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Anjum Jaipuri
Cast Pran, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Dharti Aazad Hai lyrics in Hindi


धरती आज़ाद हैं आसमा आज़ाद
लहरों की गोद मैं
ज़िंदगी आबाद हैं
ज़िंदगी आबाद
धरती आज़ाद हैं आसमा आज़ाद
लहरों की गोद मैं
ज़िंदगी आबाद हैं
ज़िंदगी आबाद

वो नज़ारा मुस्कराए
ये निगाह झूम जाये
वो नज़ारा मुस्कराए
ये निगाह झूम जाये
काम अपना नाम अपना
हैं जहा मैं सबको याद
धरती आज़ाद हैं आसमा आज़ाद
लहरों की गोद मैं
ज़िंदगी आबाद हैं
ज़िंदगी आबाद
धरती आज़ाद हैं आसमा आज़ाद
लहरों की गोद मैं
ज़िंदगी आबाद हैं
ज़िंदगी आबाद
ढक ढक करता हैं
क्या हुस्न पे मार्ता हैं
अरे कों रे दिल मेरा हाग कर
ज़ोर से फंस कर हाये हाये करता हैं
ढक ढक करता हैं
क्या हुस्न पे मार्ता हैं
अरे कों रे दिल मेरा हाग कर
ज़ोर से फंस कर
हाये हाये करता हैं
रात रंगीली दिन सुहाने
हैं जहा के ये अफ़साने
रात रंगीली दिन सुहाने
हैं जहा के ये अफ़साने
दिन जाये शाम आये
शाम सूरज हैं सब आज़ाद
धरती आज़ाद हैं आसमा आज़ाद
लहरों की गोद मैं
ज़िंदगी आबाद हैं
ज़िंदगी आबाद
धरती आज़ाद हैं आसमा आज़ाद
लहरों की गोद मैं
ज़िंदगी आबाद हैं
ज़िंदगी आबाद.


Dharti Aazad Hai Music Video


Also check Dharti Aazad Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dharti Aazad Hai lyrics in English


Dharti aazad hai aasma aazad
Lehro ki god mein
Zindagi aabad hai
Zindagi aabad
Dharti aazad hai aasma aazad
Lehro ki god mein
Zindagi aabad hai
Zindagi aabad

Wo nazara muskaraye
Ye nigah jhum jaye
Wo nazara muskaraye
Ye nigah jhum jaye
Kaam apna naam apna
Hai jaha mein sabko yaad
Dharti aazad hai aasma aazad
Lehro ki god mein
Zindagi aabad hai
Zindagi aabad
Dharti aazad hai aasma aazad
Lehro ki god mein
Zindagi aabad hai
Zindagi aabad
Dhak dhak karta hai
Kya husn pe marta hai
Arey kon re dil mera hag kar
Zor se fans kar haye haye karta hai
Dhak dhak karta hai
Kya husn pe marta hai
Arey kon re dil mera hag kar
Zor se fans kar
Haye haye karta hai
Raat rangili din suhane
Hai jaha ke ye afsane
Raat rangili din suhane
Hai jaha ke ye afsane
Din jaye sham aaye
Sham suraj hai sab aazad
Dharti aazad hai aasma aazad
Lehro ki god mein
Zindagi aabad hai
Zindagi aabad
Dharti aazad hai aasma aazad
Lehro ki god mein
Zindagi aabad hai
Zindagi aabad.

If you enjoyed Dharti Aazad Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW