?>
Husn Mazedar (हुस्न मज़दार) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Sindbad The Sailor. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Pran, Nirupa Roy.
Movie | Sindbad The Sailor |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Anjum Jaipuri |
Cast | Pran, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
बोलो करू क्या फूलो
की मुस्कान सही
हुस्न के बीमार सही
हम तेरह दिलदार सही
आँखों हैं तलवार सही
हुस्न मज़दार
आग हैं महफ़िल मैं लगी
आग मेरे दिल मैं
लगी दिल मैं लगी
आग हैं महफ़िल मैं लगी
आग मेरे दिल मैं
लगी दिल मैं लगी
बन गये हैं हम
बन गये हैं हम
तेरह दिल के बीमार
हुस्न के बीमार सही
हम तेरह दिलदार सही
आँखों हैं तलवार सही
हुस्न मज़दार
ग़ैर पे हैं क्यू नज़र
ले हमारी भी खबर
ले हमारी भी खबर
ग़ैर पे हैं क्यू नज़र
ले हमारी भी खबरले हमारी भी खबर
हम भी हैं आये जानेमन
आये जानेमन आये जानेमन
हम भी हैं आये जानेमन
आये जानेमन आये जानेमन
चल के दिलदार
चल के दिलदार सही
हुस्न के बीमार सही
हम तेरह दिलदार सही
आँखों हैं तलवार सही
हुस्न मज़दार
आये मोहब्बत के चमन
तू मचल ले यू मन
तू मचल ले यू मन
आये मोहब्बत के चमन
तू मचल ले यू मन
तू मचल ले यू मन
आये हैं दर पे तेरह
आये हैं दर पे तेरह
दिल के खरीदर
दिल के खरीदर सही
हुस्न के बीमार सही
हम तेरह दिलदार सही
आँखों हैं तलवार सही
हुस्न मज़दार.
Bolo karu kya phoolo
Ki muskan sahi
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar
Aag hai mahfil mein lagi
Aag mere dil mein
Lagi dil mein lagi
Aag hai mahfil mein lagi
Aag mere dil mein
Lagi dil mein lagi
Ban gaye hai hum
Ban gaye hai hum
Tere dil ke bimar
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar
Gair pe hai kyu nazar
Le hamari bhi khabar
Le hamari bhi khabar
Gair pe hai kyu nazar
Le hamari bhi khabarLe hamari bhi khabar
Hum bhi hai aye janeman
Aye janeman aye janeman
Hum bhi hai aye janeman
Aye janeman aye janeman
Chal ke dildar
Chal ke dildar sahi
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar
Aye mohabbat ke chaman
Tu machal le yu mann
Tu machal le yu mann
Aye mohabbat ke chaman
Tu machal le yu mann
Tu machal le yu mann
Aaye hai dar pe tere
Aaye hai dar pe tere
Dil ke kharidar
Dil ke kharidar sahi
Husn ke bimar sahi
Hum tere dildar sahi
Aankho hai talwar sahi
Husn mazedar.
If you enjoyed Husn Mazedar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.