?>

धरती तुझ पर नाज़ करे Dharti Tujh Par Naaz Kare lyrics in Hindi - Ganga Ka Vachan | Udit Narayan

Dharti Tujh Par Naaz Kare (धरती तुझ पर नाज़ करे) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Ganga Ka Vachan. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Avtar Gill, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo.

Movie Ganga Ka Vachan
Singers Udit Narayan
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Rani Malik
Cast Avtar Gill, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo
Music Label Vishwa

Dharti Tujh Par Naaz Kare lyrics in Hindi


धरती तुझ पर नाज़ करे
और करता फकर गगन
सारे गुण हैं तुझ मैं समाए
दुनिया करे नमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन

गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन

लहरों से उठता हैं तेरी
मधुर मधुर संगीत
तुझमें हैं सरगम की धारा
निकले छम छम गीत
चुप चुप होकर बाल खाती
तू बहती जैसे पवन
किरने जब तुझको चूमे तो
मछले तेरा तन
धरती तुझ पर नाज़ करे
और करता फाकत गगन
सारे घुन हैं तुझमें समाए
दुनिया करे नमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन

गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन

खुशबू तेरी गुलशन मे हैं
खेतो की तू रानी
तुझमें हैं अनमोल खज़ाने
सोना तेरा पानीजैसे तेरा तन हैं निर्मल
वैसा तेरा मन
खुशिया देती हैं तू सबको
जिसके जैसी लगन
धरती तुझ पर नाज़ करे
और करता फकर गगन
सारे गुण हैं तुझमें समाए
दुनिया करे नमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन

गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन
गंगा तेरा नाम अमन

लेकिन जब जुल्मो का साया
हद से बढ़ जाये
बार्हमा विष्णु शिवा की शक्ति
तुझमें आ जाये
मौजे तेरी चीख उठे
और ज़ुल्म का अंत करे
तेरा इरादा फिर भी अटल हैं
पापी बच ना पाये
रूप तू दुर्गा का लेगी
और सर पर लेगी बंध कफन
अष्ट भुझा वाली बांकर तू
आज कर दुश्तो का गमन
ये हैं गंगा का वचन
ये हैं गंगा का वचन
ये हैं गंगा का वचन
ये हैं गंगा का वचन

ये हैं गंगा का वचन
ये हैं गंगा का वचन
ये हैं गंगा का वचन
ये हैं गंगा का वचन.



Also check Dharti Tujh Par Naaz Kare Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dharti Tujh Par Naaz Kare lyrics in English


Dharti tujh par naaz kare
Aur karta fakar gagan
Sare gun hain tujh mein samaye
Dunia kare naman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman

Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman

Lahro se uthta hain teri
Madhur madhur sangeet
Tujhme hain sargum ki dhara
Nikle cham cham geet
Chup chup hokar bal khati
Tu bahti jaise pawan
Kirne jab tujhko chume to
Machle tera tan
Dharti tujh par naaz kare
Aur karta fakat gagan
Sare ghun hain tujhme samaye
Dunia kare naman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman

Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman

Khusboo teri gulshan me hai
Kheto ki tu rani
Tujhme hai anmol khazane
Sona tera paniJaise tera tan hain nirmal
Waisa tera man
Khushiya deti hain tu sabko
Jiski jaisi lagan
Dharti tujh par naaz kare
Aur karta fakar gagan
Sare gun hai tujhme samaye
Dunia kare naman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman

Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman
Ganga tera naam aman

Lekin jab julmo ka saya
Had se badh jaye
Barhma vishnu shiva ki shakti
Tujhme aa jaye
Mauje teri chikh uthe
Aur zulm ka ant kare
Tera irada phir bhi atal hai
Papi bach na paye
Rup tu durga ka legi
Aur sar par legi bandh kafan
Asht bhujha wali bankar tu
Aaj kar dushto ka gaman
Ye hain ganga ka vachan
Ye hain ganga ka vachan
Ye hain ganga ka vachan
Ye hain ganga ka vachan

Ye hain ganga ka vachan
Ye hain ganga ka vachan
Ye hain ganga ka vachan
Ye hain ganga ka vachan.

If you enjoyed Dharti Tujh Par Naaz Kare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW