?>
Satrangi Nashili Chudiyan (सत्रंगी नशीली चूड़ियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Ganga Ka Vachan. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Avtar Gill, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo.
Movie | Ganga Ka Vachan |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | Avtar Gill, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo |
Music Label | Vishwa |
दिलबर जनिया मुझ पहना दे
दिलबर जनिया मुझ पहना दे
सत्रंगी नशीली चूड़ियाँ
सत्रंगी नशीली चूड़ियाँ
गोरी कलाई पे तुझको रिझाएगी
गोरी कलाई पे तुझको रिझाएगी
हाथो मैं मेरे रंगीली चूड़िया
हाथो मैं मेरे रंगीली चूड़िया
दिलबर जनिया मुझ पहना दे
दिलबर जनिया
लाल चूड़ियाँ तेरह प्यार की
निशानी हैं हरी चूड़ियो
मैं मेरी वफ़ा की कहानी हैं
लाल चूड़ियाँ तेरह प्यार की
निशानी हैं हरी चूड़ियो
मैं मेरी वफ़ा की कहानी हैं
पीली कहे मिलना हैं सरसो
की छाओ मैं नीली कहे झूलूँगी
मैं पिया जी की बाहों मे
खान खान से अपनी पागल
बनेगी खान खान से अपनी पागल
बनेगी चन वे तुझको सुक्रिली
चूड़ियाँ चन वे तुझको
सुरीली चूड़ियाँ
दिलबर जनिया मुझ पहना देदिलबर जनियाँ
रूट हैं शरबी कहे गुलाबी
ये चूड़ियाँ जमनी मिटाएगी
तेरी मेरी दूरिया
रूट हैं शरबी कहे गुलाबी
ये चूड़ियाँ जमनी मिटाएगी
तेरी मेरी दूरिया
जोगिया कहे तेरह रंग मे
रनगूंगी तेरह संग सारे सुख
दुख में सहूँगी सड़के तेरह
तेरह कुर्बन हैं सड़के तेरह
तेरह कुर्बन हैं ढोलना मेरी
सजीली चूड़ियाँ ढोलना मेरी
सजीली चूड़ियाँ
दिलबर जनिया मुझ पहना दे
दिलबर जनिया मुझ पहना दे
सत्रंगी नशीली चूड़ियाँ
सत्रंगी नशीली चूड़ियाँ
गोरी कलाई पे तुझको रिझाएगी
गोरी कलाई पे तुझको रिझाएगी
हाथो मैं मेरे रंगीली चूड़ियाँ
हाथो मैं मेरे रंगीली चूड़ियाँ
दिलबर जनिया मुझ पहना दे
दिलबर जनिया.
Dilbar janiya mujh pehna de
Dilbar janiya mujh pehna de
Satrangi nashili chudiyan
Satrangi nashili chudiyan
Gori kalai pe tujhko rijhayegi
Gori kalai pe tujhko rijhayegi
Hatho mein mere rangili chudiya
Hatho mein mere rangili chudiya
Dilbar janiya mujh pehna de
Dilbar janiya
Lal chudiyan tere pyar ki
Nishani hain hari chudiyo
Mein meri wafa ki kahani hai
Lal chudiyan tere pyar ki
Nishani hain hari chudiyo
Mein meri wafa ki kahani hai
Pili kahe milna hai sarso
Ki chhao mein nili kahe jhulungi
Mein piya ji ki baho me
Khan khan se apni pagal
Banaygi khan khan se apni pagal
Banaygi chan ve tujhko sukrili
Chudiyan chan ve tujhko
Surili chudiyan
Dilbar janiya mujh pehna deDilbar janiyan
Rut hai sharabi kahe gulabi
Ye chudiyan jamani mitayegi
Teri meri duriya
Rut hai sharabi kahe gulabi
Ye chudiyan jamani mitayegi
Teri meri duriya
Jogiya kahe tere rang me
Rangungi tere sang sare sukh
Dukh main sahungi sadke tere
Tere kurban hain sadke tere
Tere kurban hain dholna meri
Sajili chudiyan dholna meri
Sajili chudiyan
Dilbar janiya mujh pehna de
Dilbar janiya mujh pehna de
Satrangi nashili chudiyan
Satrangi nashili chudiyan
Gori kalai pe tujhko rijhayegi
Gori kalai pe tujhko rijhayegi
Hatho mein mere rangili chudiyan
Hatho mein mere rangili chudiyan
Dilbar janiya mujh pehna de
Dilbar janiya.
If you enjoyed Satrangi Nashili Chudiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.