?>
Dheemi Dheemi (धीमी धीमी) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie 1947 Earth. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aamir Khan, Maia Sethna, Nandita Das, Shabana Azmi, Gulshan Grover, Kulbhushan Kharbanda.
Movie | 1947 Earth 1999 |
Singers | Hariharan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Aamir Khan, Maia Sethna, Nandita Das, Shabana Azmi, Gulshan Grover, Kulbhushan Kharbanda |
Music Label | T-Series |
धीमी धीमी
खुशबू हैं तेरा बदन
सुलगे महके पिघले दहके
क्यों ना बहके मेरा मन
सुलगे महके पिघले दहके
क्यों ना बहके मेरा मन
जो चली हवा की नशा हुआ
हैं समा भी जैसे धुआँ धुआँ
तेरा रूप हैं की ये धूप हैं
खुले बाल हैं की हैं बदलियाँ
तू जो पास हैं मुझे प्यास
तेरह जिस्म का एहसास हैं
तू जो पास हैं मुझे प्यास
तेरह जिस्म का एहसास हैं
तू जो पास हैं मुझे प्यास
धीमी धीमी
खुशबू हैं तेरा बदन
सुलगे महके पिघले दहके
क्यों ना बहके मेरा मन
सुलगे महके पिघले दहके
क्यों ना बहके मेरा मन
संस भी जैसे रुक सी जाती हैतु जो पास आये तो आँख छुपति हैं
दिल की धड़कन भी मेरे
सीने मैं लडखड़ाती हैं
ये तेरा तन बदन कैसी हैं ये अगन
ठंडक हैं जिस्म तू वो आग हैं
बलखाती हैं जो तू लहराती हैं जो तू
लगता हैं ये बदन एक राग हैं
जो चली हवा की नशा हुआ
हैं समा भी जैसे धुआँ धुआँ
तेरा रूप हैं की ये धूप हैं
खुले बाल हैं की हैं बदलियाँ
तू जो पास हैं मुझे प्यास
तेरह जिस्म का एहसास हैं
तू जो पास हैं मुझे प्यास
तेरह जिस्म का एहसास हैं
तू जो पास हैं मुझे प्यास
धीमी धीमी
खुशबू हैं तेरा बदन
सुलगे महके पिघले दहके
क्यों ना बहके मेरा मन
सुलगे महके पिघले दहके
क्यों ना बहके मेरा मन.
Dheemi dheemi
Khushboo hai tera badan
Sulge mehke pighle dehke
Kyon na behke mera mann
Sulge mehke pighle dehke
Kyon na behke mera mann
Jo chali hawa ki nasha hua
Hai sama bhi jaise dhuaan dhuaan
Tera roop hai ki ye dhoop hai
Khule baal hain ki hai badliyaan
Tu jo paas hai mujhe pyaas
Tere jism ka ehsaas hai
Tu jo paas hai mujhe pyaas
Tere jism ka ehsaas hai
Tu jo paas hai mujhe pyaas
Dheemi dheemi
Khushboo hai tera badan
Sulge mehke pighle dehke
Kyon na behke mera mann
Sulge mehke pighle dehke
Kyon na behke mera mann
Sans bhi jaise ruk si jaati haiTu jo paas aaye to aankh chhupati hai
Dil ki dhadkan bhi mere
Seene mein ladkhadaati hai
Ye tera tan badan kaisi hai ye agan
Thandak hai jism tu vo aag hai
Balkhaati hai jo tu lehraati hai jo tu
Lagta hai ye badan ek raag hai
Jo chali hawa ki nasha hua
Hai sama bhi jaise dhuaan dhuaan
Tera roop hai ki ye dhoop hai
Khule baal hain ki hai badliyaan
Tu jo paas hai mujhe pyaas
Tere jism ka ehsaas hai
Tu jo paas hai mujhe pyaas
Tere jism ka ehsaas hai
Tu jo paas hai mujhe pyaas
Dheemi dheemi
Khushboo hai tera badan
Sulge mehke pighle dehke
Kyon na behke mera mann
Sulge mehke pighle dehke
Kyon na behke mera mann.
If you enjoyed Dheemi Dheemi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.