?>

ईश्वर अल्लाह Ishwar Allah lyrics in Hindi - Anuradha Sriram, Sujatha Mohan

Ishwar Allah (ईश्वर अल्लाह) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Sriram, Sujatha Mohan from Movie 1947 Earth. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aamir Khan, Maia Sethna, Nandita Das, Shabana Azmi, Gulshan Grover, Kulbhushan Kharbanda.

Movie 1947 Earth 1999
Singers Anuradha Sriram, Sujatha Mohan
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Aamir Khan, Maia Sethna, Nandita Das, Shabana Azmi, Gulshan Grover, Kulbhushan Kharbanda
Music Label T-Series

Ishwar Allah lyrics in Hindi


ईश्वर अल्लाह तेरह जहाँ मैं
नफरत क्यों हैं, जंग हैं क्यों
तेरा दिल तो, इतना बड़ा हैं
इंसान का दिल तंग हैं क्यों

ईश्वर अल्लाह, तेरह जहाँ मैं
नफरत क्यों हैं, जंग हैं क्यों
तेरा दिल तो, इतना बड़ा हैं
इंसान का दिल तंग हैं क्यों

कदम कदम पर सरहद क्यों हैं
सारी ज़मीन जो तेरी हैं
सूरज के फेरे करती हैं
फिर क्यों इतनी अंधेरी हैं
इस दुनिया के दामन पर
इंसान के लहू का रंग हैं क्यों
ईश्वर अल्लाह, तेरह जहाँ मैं
नफरत क्यों हैं, जंग हैं क्यों
तेरा दिल तो, इतना बड़ा हैं
इंसान का दिल तंग हैं क्यों…

गूँज रही हैं कितनी चीखैं
प्यार की बातें कौन सूने
टूट रहे हैं कितने सपन्य
इन के टुकड़े कौन चुने
दिल के दरवाज़ों पर ताले
तालों पर ये ज़ंग हैं क्यों

ईश्वर अल्लाह, तेरह जहाँ मैं
नफरत क्यों हैं, जंग हैं क्यों
तेरा दिल तो, इतना बड़ा हैं
इंसान का दिल तंग हैं क्यों.


Ishwar Allah Music Video


Also check Ishwar Allah Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishwar Allah lyrics in English


Ishwar allah tere jahan mein
Nafrat kyoon hai, jung hai kyoon
Tera dil to, itna bada hai
Insaan ka dil tang hai kyoon

Ishwar allah, tere jahan mein
Nafrat kyoon hai, jung hai kyoon
Tera dil to, itna bada hai
Insaan ka dil tang hai kyoon

Kadam kadam par sarhad kyoon hai
Saari zameen jo teri hai
Suraj ke pherey karti hai
Phir kyoon itni andheri hai
Is duniya ke daaman par
Insaan ke lahoo ka rang hai kyoon
Ishwar allah, tere jahan mein
Nafrat kyoon hai, jung hai kyoon
Tera dil to, itna bada hai
Insaan ka dil tang hai kyoon…

Goonj rahi hain kitni cheekhain
Pyaar ki baatein kaun sooney
Toot rahe hain kitney sapnay
In ke tukde kaun chuney
Dil ke darwazoon par taaley
Taalon par ye zang hai kyoon

Ishwar allah, tere jahan mein
Nafrat kyoon hai, jung hai kyoon
Tera dil to, itna bada hai
Insaan ka dil tang hai kyoon.

If you enjoyed Ishwar Allah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW