?>
Dhoondh Ke Laoon Kahan Se (ढूँध के लाऊँ कहाँ से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Bahu Begum. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Ashok Kumar, Pradeep Kumar, Meena Kumari.
Movie | Bahu Begum 1967 |
Singers | Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Ashok Kumar, Pradeep Kumar, Meena Kumari |
Music Label | Saregama |
अब जा बालब हू शिद्दते
आहे दर्ड ए निहा से मैं
अब जा बालब हू शिद्दते
अब जा बालब हू शिद्दते
दर्ड ए निहा से मैं
हाये दर्ड ए निहा से मैं
हा ऐसे मैं तुझको
धुंद के अब लाऊँ
कहाँ से मैं
ऐसे मैं तुझको
धुंद धुंद के लाऊँ
कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
ऐसे मैं तुझको
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
आए धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
ज़मी हम दर्द हैं मेरी
ना हम दुम आसमा मेरा
तेरा दर्द छुट गया तो
फिर ठिकाना हैं कहा मेरा
कसम हैं तुझको
तुझको कसम हैं
जाग मेहफ़िल ना जाये र
ये गौ मेरा
यही हैं इंतिहा तारा
यही हैं इंतिहा मेरा
एक सिंट मुहब्बत हैं
एक सिंट ज़माना हैब धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
तेरा खायाल तेरी तामना लिए हुये
दिल बुज रहा हैं आस का शोला लिए हुये
है रहे खड़ी हुई हैं
जो रहे पे ज़िंदगी
है रह खड़ी हुई हैं
जो रहे पे ज़िंदगी
नाकम हजरातो का
जनज़ा लिए हुये
अब ऐसे मैं तुझको
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
आवाज़ दे रहा है
दिले खान्मा खराब
आवाज़ दे रहा है
दिले खान्मा खराब
सीने मैं एस तरब हैं
साँसों मैं पे छुपा
हैं रूहें हैं इश्क़ जाने
वफ़ा कुछ तो दे जवाब
अब जा बालब हू शिद्दते
आहे दर्ड ए निहा से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
धुंद के लाऊँ कहाँ से मैं
ऐसे मैं ऐसे मैं तुझको
धुंद के अब लाऊँ कहाँ से मैं
ऐसे मैं तुझको धुंद के.
Ab ja balab hu shiddate
Ahe derd e niha se mein
Ab ja balab hu shiddate
Ab ja balab hu shiddate
Derd e niha se mein
Haye derd e niha se mein
Ha aise mein tujhko
Dhund ke ab laoon
Kahan se mein
Aise mein tujhko
Dhund dhund ke laoon
Kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Aise mein tujhko
Dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Ae dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Zami hum dard hai meri
Na hum dum aasma mera
Tera dard chhut gaya to
Phir thikana hai kaha mera
Kasam hai tujhko
Tujhko kasam hai
Jag mehfil na jaye ra
Ye gau mera
Yahi hai intiha tara
Yahi hai intiha mera
Ek sint muhobbat hai
Ek sint zamana haiAb dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Tera khayal teri tamanna liye huye
Dil buhj raha hai aas ka shola liye huye
He rahe khadi hui hai
Jo rahe pe zindagi
He rah khadi hui hai
Jo rahe pe zindagi
Nakam hajrato ka
Janaza liye huye
Ab aise mein tujhko
Dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Aawaz de raha he
Dile khanma kharab
Aawaz de raha he
Dile khanma kharab
Sine mein ess tarab hai
Sanso mein pe chhupa
Hai ruhe hai ishq jaane
Wafa kuch to de jawab
Ab ja balab hu shiddate
Ahe derd e niha se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Dhund ke laoon kahan se mein
Aise mein aise mein tujhko
Dhund ke ab laoon kahan se mein
Aise mein tujhko dhund ke.
If you enjoyed Dhoondh Ke Laoon Kahan Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.