?>
Nikle The Kaha Jane Ke Liye (निकले ध कहा जाने के लिए) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bahu Begum. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Ashok Kumar, Pradeep Kumar, Meena Kumari.
Movie | Bahu Begum 1967 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Ashok Kumar, Pradeep Kumar, Meena Kumari |
Music Label | Saregama |
निकले ध कहा जाने के लिए,
पहुँचे हैं कहा मालूम नहीं
पहुँचे हैं कहा मालूम नहीं
अब अपने भटकते कदमो को,
मंजिल का निशा मालूम नहीं
मंजिल का निशा मालूम नहीं
हमने भी कभी हो
हमने भी कभी इस गुलशन मे,
एक ख्वाबे बहारा देखा था
एक ख्वाबे बहारा देखा था
कब फूल झड़े
कब फूल झड़े कब गर्ड उड़ी,
कब आयी खीजा मालूम नहीं
कब आयी खीजा मालूम नहीं
अब अपने भटकते कदमो को,
मंजिल का निशा मालूम नहीं
मंजिल का निशा मालूम नहीं
दिल शोला ए घाम
दिल शोला ए घाम से ख़ाक हुवा,
या आग लगी अरमानों मे
या आग लगी अरमानों मेक्या चिज़ जली
क्या चिज़ जली क्यों सीने से
उठा हैं धुवा मालूम नहीं
उठा हैं धुवा मालूम नहीं
अब अपने भटकते कदमो को,
मंजिल का निशा मालूम नहीं
मंजिल का निशा मालूम नहीं
बरबाद वफ़ा हो
बरबाद वफ़ा का अफसाना
हम किसी कहे, और कैसे कहे
हम किसी कहे, और कैसे कहे
खामोश हैं लब
खामोश हैं लब और दुनिया को
अश्को की ज़ुबान मालूम नहीं
अश्को की ज़ुबान मालूम नहीं
निकले ध कहा जाने के लिए,
पहुँचे हैं कहा मालूम नहीं
पहुँचे हैं कहा मालूम नहीं
अब अपने भटकते कदमो को,
मंजिल का निशा मालूम नहीं
मंजिल का निशा मालूम नहीं.
Nikle the kaha jane ke liye,
Pahunche hai kaha malum nahi
Pahunche hai kaha malum nahi
Abb apne bhatkate kadmo ko,
Manjil ka nisha malum nahi
Manjil ka nisha malum nahi
Hamne bhi kabhi ho
Hamne bhi kabhi iss gulshan me,
Ek khwabe bahara dekha tha
Ek khwabe bahara dekha tha
Kab phul jhade
Kab phul jhade kab gard udi,
Kab aayi khija malum nahi
Kab aayi khija malum nahi
Abb apne bhatkate kadmo ko,
Manjil ka nisha malum nahi
Manjil ka nisha malum nahi
Dil shola e gham
Dil shola e gham se khak huwa,
Ya aag lagi aramano me
Ya aag lagi aramano meKya chiz jali
Kya chiz jali kyon sine se
Utha hai dhuwa malum nahi
Utha hai dhuwa malum nahi
Abb apne bhatkate kadmo ko,
Manjil ka nisha malum nahi
Manjil ka nisha malum nahi
Barabad wafa ho
Barabad wafa ka afasana
Ham kise kahe, aur kaise kahe
Ham kise kahe, aur kaise kahe
Khamosh hain lab
Khamosh hain lab aur duniya ko
Ashko ki juban malum nahi
Ashko ki juban malum nahi
Nikle the kaha jane ke liye,
Pahunche hai kaha malum nahi
Pahunche hai kaha malum nahi
Abb apne bhatkate kadmo ko,
Manjil ka nisha malum nahi
Manjil ka nisha malum nahi.
If you enjoyed Nikle The Kaha Jane Ke Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.