?>

ढूँढाला जो समा बंध Dhundhala Jo Sama Bandha lyrics in Hindi - Manorama Six Feet Under | Kailash Kher

Dhundhala Jo Sama Bandha (ढूँढाला जो समा बंध) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Manorama Six Feet Under. The song's music direction is by Raiomond Mirza, and lyrics are written by Irfan Siddique. It casts Abhay Deol, Raima Sen, Gul Panag.

Movie Manorama Six Feet Under 2007
Singers Kailash Kher
Music Director Raiomond Mirza
Lyricist Irfan Siddique
Cast Abhay Deol, Raima Sen, Gul Panag
Music Label Shemaroo

Dhundhala Jo Sama Bandha lyrics in Hindi


यह आँखें तरसी
तरसी बरखा बरसी बरसी
आंसुओं की बारिशों मैं
देखो मुस्कुराहतों का सिलसिला हैं
फूल राहतों का यह खिला हैं
खो गया ता भीड़ मैं कहीं
जो हमनावा वो फिर आज मिला हैं
प्यार का हसीन सिला हैं हाँ
ओ सजनी सीने से लगके तू रोने दे

जिंदगी के आस पास ऐसे साथ
रहते ना चला पता छूटी कब हाथ से
आज यू मगर नज़र ने चुपके
हमको हैं यह फिर
दिया बता ओ साथ हैं
धुंदला जो समा बंध
हाँ वो आज साफ हैं
शायद वक्त ने तेरह संग
किया यह प्यारा इंसाफ हैं
धुंदला जो समा बंध
हाँ वो आज साफ हैं
यह हैं तेरह ही खातिर
बलिये हाजिर जिले नयी सी सुबह
मुशुरा मुस्कुरा मुस्कुरा
खुशगवार पल हैं आज ऐसे
झुमके बरसी यूँ घटा जरा
भीगी हैं साँस भी
इक नयी किरण हो साथ जैसे
गूंजी इक नयी सदा जरा हैं रोशनी
धुंदला जो समा बंधहाँ वो आज साफ हैं
शायद वक्त ने तेरह संग
किया यह प्यारा इंसाफ हैं
धुंदला जो समा बंध
हाँ वो आज साफ हैं
यह हैं तेरह ही खातिर बलिये
हाजिर जिले नयी सी सुबह
मुशुरा मुस्कुरा

जिंदगी के आस पास ऐसे साथ
रहते ना चला पता
छूटी कब हाथ से
आज यू मगर नज़र ने चुपके
हमको हैं यह फिर
दिया बता ओ साथ हैं
धुंदला जो समा बंध
हाँ वो आज साफ हैं
शायद वक्त ने तेरह संग
किया यह प्यारा इंसाफ हैं
धुंदला जो समा बंध
हाँ वो आज साफ हैं
यह हैं तेरह ही खातिर बलिये
हाजिर जिले नयी सी सुबह
धुंदला जो समा बंध
हाँ वो आज साफ हैं
शायद वक्त ने तेरह संग
किया यह प्यारा इंसाफ हैं
धुंदला जो समा बंध
हाँ वो आज साफ हैं.



Also check Dhundhala Jo Sama Bandha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dhundhala Jo Sama Bandha lyrics in English


Yeh aankhein tarasi
Tarasi barkha barasi barasi
Aansuon ki baarishon mein
Dekho muskuraahato ka silsila hai
Phool raahato ka yeh khila hai
Kho gaya ta bheed mein kahin
Jo hamnawa wo phir aaj mila hai
Pyaar ka hasin sila hai haan
O sajani sine se lagke tu rone de

Jindagi ke aas paas aise saath
Rehte na chala pata chuti kab haath se
Aaj yu magar nazar ne chupake
Humko hai yeh phir
Diya bata o sath hai
Dhundala jo sama bandha
Haan woh aaj saaf hai
Shaayad waqt ne tere sang
Kiya yeh pyaara insaaf hai
Dhundala jo sama bandha
Haan woh aaj saaf hai
Yeh hai tere hi khaatir
Baliye haajir jile nayi si subah
Mushura muskura muskura
Khushgawaar pal hai aaj aise
Jhumke barasi yun ghata jara
Bhigi hai saans bhi
Ik nayi kiran ho saath jaise
Gunji ik nayi sada jara hai roshni
Dhundala jo sama bandhaHaan woh aaj saaf hai
Shaayad waqt ne tere sang
Kiya yeh pyaara insaaf hai
Dhundala jo sama bandha
Haan woh aaj saaf hai
Yeh hai tere hi khaatir baliye
Haajir jile nayi si subah
Mushura muskura

Jindagi ke aas paas aise saath
Rehte na chala pata
Chuti kab haath se
Aaj yu magar nazar ne chupake
Humko hai yeh phir
Diya bata o sath hai
Dhundala jo sama bandha
Haan woh aaj saaf hai
Shaayad waqt ne tere sang
Kiya yeh pyaara insaaf hai
Dhundala jo sama bandha
Haan woh aaj saaf hai
Yeh hai tere hi khaatir baliye
Haajir jile nayi si subah
Dhundala jo sama bandha
Haan woh aaj saaf hai
Shaayad waqt ne tere sang
Kiya yeh pyaara insaaf hai
Dhundala jo sama bandha
Haan woh aaj saaf hai.

If you enjoyed Dhundhala Jo Sama Bandha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW