?>

दिल भी मिट जाये तो उल्फ़त Dil Bhi Mit Jaye To Ulfat lyrics in Hindi - Marine Drive | Asha Bhosle

Dil Bhi Mit Jaye To Ulfat (दिल भी मिट जाये तो उल्फ़त) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Marine Drive. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Ajit, Bina Roy, K.N. Singh, Vijayalaxmi, Johny Walker.

Movie Marine Drive
Singers Asha Bhosle
Music Director Datta Naik
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Ajit, Bina Roy, K.N. Singh, Vijayalaxmi, Johny Walker
Music Label Saregama

Dil Bhi Mit Jaye To Ulfat lyrics in Hindi


दिल भी मिट जाये तो उल्फ़त
दिल से जाने की नहीं
ज़ारा सी की तेरी अमानत
हैं ज़माने की नहीं

राते जगाके
सपने सजा के
कलियाँ चुनी
हैं तेरह हार के लिए
बैठे बिठाये
हमने तोह हाये
दुनिया लुटाडी हमने
तोह तेरह प्यार के लिए
राते जगाके
सपने सजा के
कलियाँ चुनी
हैं तेरह हार के लिए

जब से मिला हैं तेरा सहरा
चमका हैं मेरा दिल का सितारा
तू जो भी दे वो हमको गवारा
खुशियाँ भी प्यारी
घाम भी हैं प्यारा
हो चाहें बना
दे चाहें मिटा दे
हम हैं मिटाना
तेरह वार के लिए
राते जगाके
सपने सजा के
कलियाँ चुनी हैं
तेरह हार के लिए
ओ सीधे सादे ओ बोले भाले
मेरा जहाँ हैं तेरह हवाले
तू जिसपे जादू नज़रों का डाले
सम्भलेगा वो
कैसे दिल वो सम्भाले
सारी उमंगे सारी तरंगे
मछली हुई हैं सरकार के लिए
राते जगाके सपने सजा के
कलियाँ चुनी हैं
तेरह हार के लिए

जब से मिली हैं
तुझसे निगाहें
महकी हुई हैं
सपनों की राहें
लेले दुआएं
दे दे पनहें
बस मैं नहीं
हैं बेताब बाहें
हाये दिल भी हैं
तेरा जान भी हैं तेरी
दोनों बने हैं दिलदार के लिए
राते जगाके सपने सजा के
कलियाँ चुनी हैं
तेरह हार के लिए
उ बैठे बिठाये
हमने तोह हाये
दुनिया लुटाडी हमने
तोह तेरह प्यार के लिए
राते जगाके सपने सजा के.



Also check Dil Bhi Mit Jaye To Ulfat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Bhi Mit Jaye To Ulfat lyrics in English


Dil bhi mit jaye to ulfat
Dil se jane ki nahi
Zara si ki teri amanat
Hain zamane ki nahi

Raate jagake
Sapne saja ke
Kaliyaan chuni
Hai tere haar ke liye
Baithe bithaye
Humne toh haaye
Duniya lutadi humne
Toh tere pyar ke liye
Raate jagake
Sapne saja ke
Kaliyaan chuni
Hai tere haar ke liye

Jab se mila hai tera sahara
Chamaka hai mera dil ka sitara
Tu jo bhi de woh humko gawara
Khushiyan bhi pyari
Gham bhi hai pyaara
Ho chahein bana
De chahein mita de
Hum hain mitana
Tere vaar ke liye
Raate jagake
Sapne saja ke
Kaliyaan chuni hai
Tere haar ke liye
O seedhe saade o bhole bhaale
Mera jahaan hain tere hawale
Tu jispe jaadu nazron ka daale
Sambhlega woh
Kaise dil woh sambhale
Saari umange saari tarange
Machli huyi hain sarkaar ke liye
Raate jagake sapne saja ke
Kaliyaan chuni hai
Tere haar ke liye

Jab se mili hai
Tujhse nigaahe
Mehki huyi hain
Sapno ki raahein
Lele duaaen
De de panahein
Bas mein nahi
Hai betaab baahein
Haaye dil bhi hain
Tera jaan bhi hai teri
Dono bane hai dildaar ke liye
Raate jagake sapne saja ke
Kaliyaan chuni hai
Tere haar ke liye
U baithe bithaye
Humne toh haaye
Duniya lutadi humne
Toh tere pyar ke liye
Raate jagake sapne saja ke.

If you enjoyed Dil Bhi Mit Jaye To Ulfat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW