अब वो करम करे की सितम Ab Woh Karam Kare Ki Sitam Lyrics in Hindi
?>
Mohabbat Yun Bhi Hoti Hai (मोहब्बत यूँ भी होती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Marine Drive. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Ajit, Bina Roy, K.N. Singh, Vijayalaxmi, Johny Walker.
Movie | Marine Drive |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Ajit, Bina Roy, K.N. Singh, Vijayalaxmi, Johny Walker |
Music Label | Saregama |
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
तबीयत यू भी आती हैं,
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यूँ ही होती हैं,
मोहब्बत यूँ भी
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
तबीयत यू भी आती हैं,
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यूँ ही होती हैं,
मोहब्बत यूँ भी
जब मिलते हैं तो आपस मैं तो
निगाहें तक नहीं मिलते हैं
अगर चलते हैं दो कदमो को तो
रहे तक नहीं मिलती
मोहब्बत पहली पहली हो तो
हालत यूँ भी होती हैं
मोहब्बत पहली पहली हो तो
हालत यूँ भी होती हैं
तबीयत यूँ भी आती हैं,
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
मोहब्बत यूँ भी
कई ऐसे भी मजनू हैं
जो आहे बरते रहते हैं
कोई चाहें ना चाहें आपस मैं
यूँ ही मरते रहते हैं
समझते हैं के लैलाओ मैं
सोहरत यूँ भी होती हैं
समझते हैं के लैलाओ मैं
सोहरत यूँ भी होती हैं
तबीयत यूँ भी आती हैं,
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यू ही होती हैं,
मोहब्बत यूँ भीमोहब्बत यूँ भी होती हैं
तबीयत यूँ भी आती हैं,
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यूँ ही होती हैं,
मोहब्बत यूँ भी
जहा देखी बाली सूरत
माकाहल जाते हैं दीवाने
उठा कर मुह पहुच जाते हैं
सर पे जुतिया खाने
सरारत ही सरारत मैं हजमत
यू भी होती हैं
सरारत ही सरारत मैं हजमत
यूँ भी होती हैं
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
तबीयत यूँ भी आती,
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यूँ ही होती हैं,
मोहब्बत यूँ भी
मोहब्बत यूँ भी,
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
तबीयत यूँ भी आती
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यूँ ही होती हैं
मोहब्बत यूँ भी
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
तबीयत यू भी आती हैं,
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यूँ ही होती हैं,
मोहब्बत यूँ भी
मोहब्बत यूँ भी होती हैं
तबीयत यूँ भी आती
मुशीबत यूँ भी होती हैं
मुशीबत यूँ ही होती हैं,
मोहब्बत यूँ भी.
Mohabbat yun bhi hoti hai
Mohabbat yun bhi hoti hai
Tabiyat yu bhi aati hai,
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yun hi hoti hai,
Mohabbat yun bhi
Mohabbat yun bhi hoti hai
Tabiyat yu bhi aati hai,
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yun hi hoti hai,
Mohabbat yun bhi
Jab milte hai to aapas mein to
Nigahe tak nahi milte hai
Agar chalte hai do kadmo ko to
Rahe tak nahi milti
Mohabbat pehali pehali ho to
Halat yun bhi hoti hai
Mohabbat pehali pehali ho to
Halat yun bhi hoti hai
Tabiyat yun bhi aati hai,
Mushibat yun bhi hoti hai
Mohabbat yun bhi hoti hai
Mohabbat yun bhi
Kai aise bhi majnu hai
Jo aahe barte rahte hai
Koi chahe na chahe aapas mein
Yun hi marte rahte hai
Samajhte hai ke lailao mein
Sohrat yun bhi hoti hai
Samajhte hai ke lailao mein
Sohrat yun bhi hoti hai
Tabiyat yun bhi aati hai,
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yu hi hoti hai,
Mohabbat yun bhiMohabbat yun bhi hoti hai
Tabiyat yun bhi aati hai,
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yun hi hoti hai,
Mohabbat yun bhi
Jaha dekhi bali surat
Macahl jate hai diwane
Utha kar muh pahuch jate hai
Sar pe jutiya khane
Sararat hi sararat mein hajamat
Yu bhi hoti hai
Sararat hi sararat mein hajamat
Yun bhi hoti hai
Mohabbat yun bhi hoti hai
Tabiyat yun bhi aati,
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yun hi hoti hai,
Mohabbat yun bhi
Mohabbat yun bhi,
Mohabbat yun bhi hoti hai
Tabiyat yun bhi aati
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yun hi hoti hai
Mohabbat yun bhi
Mohabbat yun bhi hoti hai
Tabiyat yu bhi aati hai,
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yun hi hoti hai,
Mohabbat yun bhi
Mohabbat yun bhi hoti hai
Tabiyat yun bhi aati
Mushibat yun bhi hoti hai
Mushibat yun hi hoti hai,
Mohabbat yun bhi.
If you enjoyed Mohabbat Yun Bhi Hoti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.