?>
Dil Deewana Dhoondta Hai (दिल दीवाना ढूँढता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Ek Rishtaa The Bond Of Love. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Juhi Chawla, Mohnish Bahl.
Movie | Ek Rishtaa The Bond Of Love 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Juhi Chawla, Mohnish Bahl |
Music Label | Tips Music |
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़की
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़की
कौन हैं वो कौन हैं मैं जानता नहीं ओह…..
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़की
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़की
पास आयेगी एक दिन वो, प्यार लायेगी एक दिन वो
उसके माथे को चूम लूँगा, उसकी बाहों मे झूम लूँगा
उसकी आँखों का मैं एक हसीन ख्वाब हू
उससे मिलने को मैं कितना बेताब हू
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़की
कौन हैं वो कौन हैं, मैं जानता नहीं ओह….
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़की हा हा….
आह हा हा हा हा हा………
क्या बताऊ वो हैं कैसा, वो दीवाना खूब हैं
सारी दुनिया से जुदा, वो मेरा महबूब हैछेड़ता ख्वाबों मे आके, वो बड़ा हैं मनचला
मैं उससे हासिल करूँगी, यह हैं मेरा फ़ैसला
कौन हैं वो कौन हैं, मैं जैंती नहीं ओह….
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़का
दिल दीवाना धुन्ढाता हैं एक हसीन लड़का
हसीना बता तेरा क्या नम हैं
मेरे नम से तुझको क्या कम हैं
ओह मेगरूर लड़की जरा धीरे चल
आई गुस्ताख तू अपना रास्ता बादल
यू आँखे ना दिखा तुम, यू बातें ना बना तू
मनेगी तू ना ऐसे, देखें हैं तेरह जैसे
तू नाशे मे चूर हैं
मुझको ऐसा लग रहा हैं तू बड़ी मजबूर हैं
कौन हैं तू कौन हैं तू मैं जानता नहीं ओह………
एह हे हे हे….. ला ला ला ला….. एक हसीन लड़की
ला ला ला ला ला……. एक हसीन लड़का
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladkee
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladkee
Kaun hai woh kaun hai mai janta nahee oh…..
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladkee
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladkee
Pas aayegee ek din woh, pyar layegee ek din woh
Usake mathe ko chum lunga, usakee baho me jhum lunga
Usakee aankho ka mai ek hasin khwab hu
Usse milne ko mai kitna betab hu
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladkee
Kaun hai woh kaun hai, mai janta nahee oh….
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladkee ha ha….
Aah ha ha ha ha ha………
Kya batau woh hai kaisa, woh divana khub hai
Saree duniya se juda, woh meraa mehbub haiChhedta khwabo me aake, woh bada hai manchala
Mai usse hasil karungee, yeh hai meraa faisla
Kaun hai woh kaun hai, mai jantee nahee oh….
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladka
Dil divana dhundhata hai ek hasin ladka
Hasina bata teraa kya nam hai
Mere nam se tujhko kya kam hai
Oh magrur ladkee jara dhire chal
Ai gustakh tu apna rasta badal
Yu aankhe na dikha tum, yu bate na bana tu
Manegee tu na aise, dekhe hai tere jaise
Tu nashe me chur hai
Mujhko aisa lag raha hai tu badee majbur hai
Kaun hai tu kaun hai tu mai janta nahee oh………
Eh hey hey hey….. La la la la….. Ek hasin ladkee
La la la la la……. Ek hasin ladka
If you enjoyed Dil Deewana Dhoondta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.