?>

मोहब्बत ने मोहब्बत को Mohabbat Ne Mohabbat Ko lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Mohabbat Ne Mohabbat Ko (मोहब्बत ने मोहब्बत को) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Ek Rishtaa The Bond Of Love. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Juhi Chawla, Mohnish Bahl.

Movie Ek Rishtaa The Bond Of Love 2001
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Juhi Chawla, Mohnish Bahl
Music Label Tips Music

Mohabbat Ne Mohabbat Ko lyrics in Hindi


हवा कह रही हैं घटा कह रही हैं, हसीन यह नजरा हैं
दिल ही यह समझेगा दिल ही यह जानेगा, दिल का इशारा हैं
हवा कह रही हैं घटा कह रही हैं, हसीन यह नजरा हैं
दिल ही यह समझेगा दिल ही यह जानेगा, दिल का इशारा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं

हवा कह रही हैं घटा कह रही हैं, हसीन यह नजरा हैं
दिल ही यह समझेगा दिल ही यह जानेगा, दिल का इशारा हैं
हवा कह रही हैं घटा कह रही हैं, हसीन यह नजरा हैं
दिल ही यह समझेगा दिल ही यह जानेगा, दिल का इशारा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं

मोहब्बत से मेरे जो आँखे मिली तोह, मोहब्बत मैं करने लगा
जो देखे मोहब्बत की दीवागी तोह, मोहब्बत पे मरने लगा

मोहब्बत को तोह चैन आये मेरे जान, मोहब्बत की आघोश मे
मोहब्बत से मिल्के दीवानी रहे ना, मोहब्बत कभी होश मे

मेरा दिल मेरे जान तू मेरा अरमान
मुझे तोह तेरी खूबसूरत जवान इन अदाओ ने मारा हैं
जरा पुछ मैंने बिना तेरह कैसे, यह लम्हा गुजरा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं
मोहब्बत मोहब्बत तेरह दिल पे लिख दू, मोहब्बत मेरा नम हैं
मोहब्बत से बढ़के नहीं कम कोई, मोहब्बत मेरा कम हैं
मोहब्बत को देखो, मोहब्बत को चाहो, मोहब्बत से बातें करो
मोहब्बत कभी दूर जाये जो मुझसे, मोहब्बत मे आहे भरो
यह वादा टूटे ना, यह दमन छुटे ना
तेरा प्यार मुझको आए जाने जहाँ, जिंदगी से भी प्यारा हैं

तेरह रूप को मैंने जाने तामना, जिगर मे उतरा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं
हवा कह रही हैं, घटा कह रही हैं, हसीन यह नजरा हैं
दिल ही यह समझेगा, दिल ही यह जानेगा, दिल का इशारा हैं
मोहब्बत ने, मोहब्बत को, मोहब्बत से, पुकारा हैं
मोहब्बत ने मोहब्बत को, मोहब्बत से पुकारा हैं
पुकारा हैं……..
पुकारा हैं……..
पुकारा हैं……..
पुकारा हैं……..



Also check Mohabbat Ne Mohabbat Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Ne Mohabbat Ko lyrics in English


Hawa keh rahee hai ghata keh rahee hai, hasin yeh najara hai
Dil hee yeh samjhega dil hee yeh janega, dil ka ishara hai
Hawa keh rahee hai ghata keh rahee hai, hasin yeh najara hai
Dil hee yeh samjhega dil hee yeh janega, dil ka ishara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai

Hawa keh rahee hai ghata keh rahee hai, hasin yeh najara hai
Dil hee yeh samjhega dil hee yeh janega, dil ka ishara hai
Hawa keh rahee hai ghata keh rahee hai, hasin yeh najara hai
Dil hee yeh samjhega dil hee yeh janega, dil ka ishara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai

Mohabbat se meree jo aankhe milee toh, mohabbat mai karne laga
Jo dekhee mohabbat kee divangee toh, mohabbat pe marne laga

Mohabbat ko toh chain aaye meree jan, mohabbat kee aaghosh me
Mohabbat se milke divanee rahe na, mohabbat kabhee hosh me

Meraa dil meree jan tu meraa arman
Mujhe toh teree khubsurat jawan inn adaao ne mara hai
Jara puchh maine bina tere kaise, yeh lamha gujara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai
Mohabbat mohabbat tere dil pe likh du, mohabbat meraa nam hai
Mohabbat se badhke nahee kam koyee, mohabbat meraa kam hai
Mohabbat ko dekho, mohabbat ko chaho, mohabbat se bate karo
Mohabbat kabhee dur jaye jo mujhse, mohabbat me aahe bharo
Yeh vada tute na, yeh daman chhute na
Teraa pyar mujhko ae jane jahan, jindagee se bhee pyara hai

Tere rup ko maine jane tamanna, jigar me utara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai
Hawa keh rahee hai, ghata keh rahee hai, hasin yeh najara hai
Dil hee yeh samjhega, dil hee yeh janega, dil ka ishara hai
Mohabbat ne, mohabbat ko, mohabbat se, pukara hai
Mohabbat ne mohabbat ko, mohabbat se pukara hai
Pukara hai……..
Pukara hai……..
Pukara hai……..
Pukara hai……..

If you enjoyed Mohabbat Ne Mohabbat Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW