हस के चला तीर पे तीर Has Ke Chala Teer Pe Teer Lyrics in Hindi
?>
Dil Deke Dard E Mohabbat (दिल देके दर्द ए मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Shera Daku. The song's music direction is by Ganesh. It casts Sheikh Mukhtar, Nishi, Randhwa, Sunder, Kamran, Kumkum, Rajan Kapoor.
Movie | Shera Daku |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ganesh |
Cast | Sheikh Mukhtar, Nishi, Randhwa, Sunder, Kamran, Kumkum, Rajan Kapoor |
Music Label | Saregama |
दिल देके दर्द-ए-मोहब्बत लिया हैं
दिल देके दर्द-ए-मोहब्बत लिया हैं
सोच समझके ये सौदा किया हैं
अब जो होगा देखा जाएगा
हाये जो होगा देखा जाएगा
हमको ज़माने की परवाह ही क्या हैं
कैसे भूला देन जो वादा किया हैं
अब जो होगा देखा जाएगा
हाये जो होगा देखा जाएगा
होश नहीं हमें शाम-ओ-सहर
होश नहीं हमें शाम-ओ- सहर
हम रहे क्यों तकते हैं
दिल मैं हैं वो कहीं दूर नहीं
जब चाहें मिल सकते हैं
चराग़-ए-मोहब्बत जला तो लिया हैं
अब जो होगा देखा जाएगा
हाये जो होगा देखा जाएगा
दिल देके दर्द ए मोहब्बत लिया हैं
सोच समझके ये सौदा किया हैब जो होगा देखा जाएगा
हाये जो होगा देखा जाएगा
दिल की लगी कोई खेल नहीं
दिल की लगी कोई खेल नहीं
डरना क्या घबराना क्या
कौन हैं जो हमें रोक सके
अपना क्या बेगाना क्या
खुदा के भरोसे इरादा किया हैं
अब जो होगा देखा जाएगा
हाये जो होगा देखा जाएगा
दिल देके दर्द-ए-मोहब्बत लिया हैं
सोच समझके ये सौदा किया हैं
अब जो होगा देखा जाएगा
हाये जो होगा देखा जाएगा
हमको ज़माने की परवाह ही क्या हैं
कैसे भूला देन जो वादा किया हैं
अब जो होगा देखा जाएगा
हाये जो होगा देखा जाएगा.
Dil deke dard-e-mohabbat liya hai
Dil deke dard-e-mohabbat liya hai
Soch samjhke ye sauda kiya hai
Ab jo hoga dekha jayega
Haye jo hoga dekha jayega
Hamko zamane ki parwah hi kya hai
Kaise bhula dein jo wada kiya hai
Ab jo hoga dekha jayega
Haye jo hoga dekha jayega
Hosh nahin hame sham-o-sehar
Hosh nahin hame sham-o- sehar
Hum rahe kyun takte hain
Dil mein hai woh kahin door nahin
Jab chahen mil sakte hain
Charag-e-mohabbat jala to liya hai
Ab jo hoga dekha jayega
Haye jo hoga dekha jayega
Dil deke dard e mohabbat liya hai
Soch samjhke ye sauda kiya haiAb jo hoga dekha jayega
Haye jo hoga dekha jayega
Dil ki lagi koi khel nahin
Dil ki lagi koi khel nahin
Darna kya ghabrana kya
Kaun hai jo hame rok sake
Apna kya begana kya
Khuda ke bharose irada kiya hai
Ab jo hoga dekha jayega
Haye jo hoga dekha jayega
Dil deke dard-e-mohabbat liya hai
Soch samjhke ye sauda kiya hai
Ab jo hoga dekha jayega
Haye jo hoga dekha jayega
Hamko zamane ki parwah hi kya hai
Kaise bhula dein jo wada kiya hai
Ab jo hoga dekha jayega
Haye jo hoga dekha jayega.
If you enjoyed Dil Deke Dard E Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.