हस के चला तीर पे तीर Has Ke Chala Teer Pe Teer Lyrics in Hindi
?>
Intezar Ka Aalam (इंतज़ार का आलम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Shera Daku. The song's music direction is by Ganesh. It casts Sheikh Mukhtar, Nishi, Randhwa, Sunder, Kamran, Kumkum, Rajan Kapoor.
Movie | Shera Daku |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ganesh |
Cast | Sheikh Mukhtar, Nishi, Randhwa, Sunder, Kamran, Kumkum, Rajan Kapoor |
Music Label | Saregama |
इंज़ार का आलम तन्हाई और हम
होने लगा दर्द जावा हम हैं यहा
तू हैं कहा
आजा आजा
इंज़ार का आलम तन्हाई और हम
होने लगा दर्द जावा हम हैं यहा
तू हैं कहा आजा आजा
इंज़ार का आलम
नज़र पत्थर से टकराय
पलट के हर सदा आयी
मुझे दीवाना कर देगी
ये खामोशी ये तन्हाईमिलता नहीं तेरा निशा
हम हैं यहा तू हैं कहा
आजा आजा
इंज़ार का आलम
तुझे दिल ने पुकारा हैं
के तू दिल का सहरा हैं
तेरह कदमो मे मार जाना
मुझे जीने से प्यारा हैं
छाने लगा घूम का समा
हम हैं यहा तू हैं कहा
आजा आजा
इंज़ार का आलम.
Intzar ka aalam tanhayi aur hum
Hone laga dard jawa ham hai yaha
Tu hai kaha
Aaja aaja
Intzar ka aalam tanhayi aur hum
Hone laga dard jawa hum hai yaha
Tu hai kaha aaja aaja
Intzar ka aalam
Nazar pathar se takrai
Palat ke har sada aayi
Mujhe diwana kar degi
Ye khamoshi ye tanhayiMilta nahi tera nisha
Hum hai yaha tu hai kaha
Aaja aaja
Intzar ka aalam
Tujhe dil ne pukara hai
Ke tu dil ka sahara hai
Tere kadmo me mar jana
Mujhe jeene se pyara hai
Chane laga gum ka sama
Hum hai yaha tu hai kaha
Aaja aaja
Intzar ka aalam.
If you enjoyed Intezar Ka Aalam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.