होंठों पे जान चली आयेगी Honthon Pe Jaan Chali Aayegi Lyrics in Hindi
?>
Dil Dhak Dhak Karne Laga (दिल ढक ढक करने लगा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Patita. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Shoma Anand, Raj Kiran, Mac Mohan.
Movie | Patita |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Mithun Chakraborty, Shoma Anand, Raj Kiran, Mac Mohan |
Music Label | Saregama |
ढक ढक ढक ढक
ढक ढक ढक ढक
ढक ढक ढक ढक
ढक ढक ढक ढक
दिल ढक ढक करने लगा
मैं दिल से डरने लगा
दिल ढक ढक करने लगा
मैं दिल से डरने लगा
ऐसा लगता हैं मैं किसी पे मरने लगा
दिल ढक ढक करने लगा
मैं दिल से डरने लगा
मैं पूछा करता हू इस दिल दीवाने से
मैं पूछा करता हू इस दिल दीवाने से
वो खुद आये तो क्या हो जिसके याद आने से
आयी कोई खुश्बू कोई जादू चलने लगा
ऐसा लगता हैं मैं किसी पे मरने लगा
दिल ढक ढक करने लगमाई दिल से डरने लगा
तस्वीर देखी हैं कितनी बाज़ारों मे
तस्वीर देखी हैं कितनी बाज़ारों मे
तुम जैसे हैं हज़ारों वो हैं एक हज़ारों मे
देखी तो निगाहें मैं आहे भरने लगा
ऐसा लगता हैं मैं किसी पे मरने लगा
दिल ढक ढक करने लगा
मैं दिल से डरने लगा
सोचा था खेलूँगा मैं एक खिलौने से
सोचा था खेलूँगा मैं एक खिलौने से
अब कैसे रोकू दिल को उसका आशिक होने से
मैं तो दिल्लगी मे दिल का सोडा करने लगा
ऐसा लगता हैं मैं किसी पे मरने लगा
दिल ढक ढक करने लगा
मैं दिल से डरने लगा
ऐसा लगता हैं मैं किसी पे मरने लगा.
Dhak dhak dhak dhak
Dhak dhak dhak dhak
Dhak dhak dhak dhak
Dhak dhak dhak dhak
Dil dhak dhak karne laga
Mai dil se darne laga
Dil dhak dhak karne laga
Mai dil se darne laga
Aisa lagta hai mai kisi pe marne laga
Dil dhak dhak karne laga
Mai dil se darne laga
Mai pucha karta hu is dil deewane se
Mai pucha karta hu is dil deewane se
Wo khud aaye to kya ho jiski yad aane se
Aayi koi khusbu koi jadu chalne laga
Aisa lagta hai mai kisi pe marne laga
Dil dhak dhak karne lagaMai dil se darne laga
Taswire dekhi hai kitni bazaro me
Taswire dekhi hai kitni bazaro me
Tum jaise hai hazaro wo hai ek hazaro me
Dekhi to nigahe mai aahe bharne laga
Aisa lagta hai mai kisi pe marne laga
Dil dhak dhak karne laga
Mai dil se darne laga
Socha tha khelunga mai ek khilone se
Socha tha khelunga mai ek khilone se
Ab kaise roku dil ko uska aashik hone se
Mai to dillagi me dil ka soda karne laga
Aisa lagta hai mai kisi pe marne laga
Dil dhak dhak karne laga
Mai dil se darne laga
Aisa lagta hai mai kisi pe marne laga.
If you enjoyed Dil Dhak Dhak Karne Laga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.