?>

इस ज़माने मैं हैं Is Zamane Mein Hai lyrics in Hindi - Patita | Lata Mangeshkar

Is Zamane Mein Hai (इस ज़माने मैं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Patita. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Shoma Anand, Raj Kiran, Mac Mohan.

Movie Patita
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anand Bakshi
Cast Mithun Chakraborty, Shoma Anand, Raj Kiran, Mac Mohan
Music Label Saregama

Is Zamane Mein Hai lyrics in Hindi


इस ज़माने मैं हैं बद्नसीबी बुरी
बदनिसीबी से भी ये गरीबी बुरी
बिक गयी शरम की एक चिलमन थी जो
कल तलक शाहिबो दिल की धड़कन थी जो
आज वो घुंघरू क सदा बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी
मैं तो थी एक दुआ बद दुआ बन गयी
मैं तो थी एक दुआ बद दुआ बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी

मैं तो बचपन की थी एक कहानी अभी
मैं तो बचपन की थी एक कहानी अभी
मुझपे आयी ना थी ये जवानी अभी
मेरी तकदीर यू मेरी दुश्मन बनी
ना मैं सजनी बनी ना मैं दुल्हन बनी
उससे पहले
उससे पहले ही मैं दिलरुबा बा नयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी
मैं तो थी एक दुआ बद दुआ बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी
जाने किस भूल की याद खोयी हू मैं
जाने किस भूल की याद खोयी हू मैं
याद करके इसे कितना रोई हू मैं
सोचती हू कभी क्या मैं इंसान हू
आईने देखए मैं तो हैरन हू
क्या थी ये
क्या थी ये जिंदगी और क्या बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी
मैं तो थी एक दुआ बद दुआ बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी

मेरे सर पे बड़े सख्त इल्ज़म हैं
मेरे सर पे बड़े सख्त इल्ज़म हैं
मेरे दिल पे लिखे सैकओ नम हैं
ना किसी ने किया प्यार मुझसे कभी
ना किसी से किया प्यार मैंने अभी
मैं भला
मैं भला किस तरह बेवफ़ा बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी
मैं तो थी एक दुआ बद दुआ बन गयी
मैं खाता बन गयी मैं सजा बन गयी.


Is Zamane Mein Hai Music Video


Also check Is Zamane Mein Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Zamane Mein Hai lyrics in English


Is zamane mein hai badnasibi buri
Badnisibi se bhi ye garibi buri
Bik gayi sharam ki ek chilman thi jo
Kal talak shahibo dil ki dhadkan thi jo
Aaj wo ghunghru k sada ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi
Mai to thi ek dua bad dua ban gayi
Mai to thi ek dua bad dua ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi

Mai to bachpan ki thi ek kahani abhi
Mai to bachpan ki thi ek kahani abhi
Mujhpe aayi na thi ye jawani abhi
Meri takdir yu meri dusman bani
Na mai sajni bani na mai dulhan bani
Usse pahle
Usse pahle hi mai dilruba ba nayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi
Mai to thi ek dua bad dua ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi
Jane kis bhul ki yad khoyi hu mai
Jane kis bhul ki yad khoyi hu mai
Yad karke ise kitna royi hu mai
Sochti hu kabhi kya mai insan hu
Ayine dekhke mai to hairan hu
Kya thi ye
Kya thi ye jindagi or kya ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi
Mai to thi ek dua bad dua ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi

Mere sar pe bade sakht ilzam hai
Mere sar pe bade sakht ilzam hai
Mere dil pe likhe saikdo nam hai
Na kisi ne kiya pyar mujhse kabhi
Na kisi se kiya pyar maine abhi
Mai bhala
Mai bhala kis tarah bewafa ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi
Mai to thi ek dua bad dua ban gayi
Mai khata ban gayi mai saja ban gayi.

If you enjoyed Is Zamane Mein Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW