?>
Dil Jaaniye (दिल जानिए) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar, Payal Dev from Movie Khandaani Shafakhana. The song's music direction is by Aditya Dev, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Sonakshi Sinha, Badshah, Varun Sharma, Annu Kapoor.
Movie | Khandaani Shafakhana 2019 |
Singers | Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar, Payal Dev |
Music Director | Aditya Dev |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Sonakshi Sinha, Badshah, Varun Sharma, Annu Kapoor |
सच्चियन मोहब्बतन निभावंगा
रांझेया में तेरा कहलावंगा
इक वारी दिल लग जाने दे
दिल डा करार बन जावंगा
सच्चियन मोहब्बतन निभावंगी
हीरिये में तेरी कहलावंगी
इक वारी दिल लग जाने दे
दिल डा करार बन जवांगी
इल्तेजा दिल दी हैं
इक पहल इश्क़ की, होने दे..
दिल जानिए मैनू जी लैन दे
दो लफ़्ज़-ए-मोहब्बत कह लैन दे
दिल जानिए मैनू जी लैन दे
दो लफ़्ज़-ए-मोहब्बत कह लैन दे
दिन रात तुझे में देखा करूँ
आँखों की यही बस चाहत हैं
दिन रात तुझे में देखा करूँ
आँखों की यही बस चाहत हैं
में कैड हूँ तेरी लक़ीरों मैं
तेरह साथ ही मेरी क़िस्मत हैं
जीत की हार की
इक पहल प्यार की, होने दे..
दिल जनिये मैनू जी लैन दे
दो लफ़्ज़-ए-मोहब्बत कह लैन दे
दिल जानिए मैनू जी लैन दे
दो लफ़्ज़-ए-मोहब्बत कह लैन दे
मेरा रब तुझमें ही वासदा आए
दिल करता तेरी इबादत हैं
मेरा रब तुझमें ही वासदा आए
दिल करता तेरी इबादत हैं
नज़दीक हैं लेकिन कह ना सके
मुझको तेरी ही आदत हैं
बेवजह जीने की
हौले हौले से दिल, खोने दे..
दिल जानिए मैनू जी लैन दे
दो लफ़्ज़-ए-मोहब्बत कह लैन दे
दिल जानिए मैनू जी लैन दे
दो लफ़्ज़-ए-मोहब्बत कह लैन दे
Sacchiyan mohabbatan nibhawanga
Ranjheyaa main tera kehlawanga
Ik vaari dil lag jaane de
Dil da qaraar ban jaawanga
Sacchiyan mohabbatan nibhawangi
Heeriye main teri kehlawangi
Ik vaari dil lag jaane de
Dil da qaraar ban jawangi
Ilteja dil di hai
Ik pehal ishq ki, hone de..
Dil jaaniye mainu jee lain de
Do lafz-e-mohabbat keh lain de
Dil Jaaniye mainu jee lain de
Do lafz-e-mohabbat keh lain de
Din raat tujhe main dekha karun
Aankhon ki yehi bas chaahat hai
Din raat tujhe main dekha karun
Aankhon ki yehi bas chaahat hai
Main qaid hoon teri laqeeron mein
Tere saath hi meri qismat hai
Jeet ki haar ki
Ik pehal pyaar ki, hone de..
Dil Janiye mainu jee lain de
Do lafz-e-mohabbat keh lain de
Dil Jaaniye mainu jee lain de
Do lafz-e-mohabbat keh lain de
Mera Rab tujhme hi vassda ae
Dil karta teri ibaadat hai
Mera Rab tujhme hi vassda ae
Dil karta teri ibaadat hai
Nazdeeq hai lekin keh na sake
Mujhko teri hi aadat hai
Bewajah jeene ki
Haule haule se dil, khone de..
Dil Jaaniye mainu jee lain de
Do lafz-e-mohabbat keh lain de
Dil Jaaniye mainu jee lain de
Do lafz-e-mohabbat keh lain de
If you enjoyed Dil Jaaniye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.