?>

दिल जब से टूट गया Dil Jab Se Toot Gaya lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Pankaj Udhas

Dil Jab Se Toot Gaya (दिल जब से टूट गया) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Pankaj Udhas from Movie Salaami. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Ayub Khan, Samyukta, Roshini Jaffery, Kabir Bedi, Saeed Jaffrey, Goga Kapoor.

Movie Salaami 1994
Singers Alka Yagnik, Pankaj Udhas
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Ayub Khan, Samyukta, Roshini Jaffery, Kabir Bedi, Saeed Jaffrey, Goga Kapoor
Music Label Time Magnetics

Dil Jab Se Toot Gaya lyrics in Hindi


दिल जब से टूट गया
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
ज़ख़्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरह बिना हम जीते हैं
कैसे तेरह बिना हम जीते हैं

जाम का हैं सहारा
वरना क्या हैं हमारा
जाम का हैं सहारा
वरना क्या हैं हमारा
ये दवा जो ना पीते
हम भला कैसे जीते
देखें मुड़के जहाँ हैं
वहाँ बेबसी
बेखुदी बन गई अब मेरी ज़िंदगी
साथ तेरा छूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैंकभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया हैं धोखा
तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया हैं धोखा
पहले जो जान जाते
तुझसे दिल ना लगाते
अपनी हर आरज़ू आंसुओं मैं धाली
दर्द की आग मैं हर तामना जली
किसको पता किसको खबर
ज़ख़्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरह बिना हम जीते हैं
कैसे तेरह बिना हम जीते हैं

दिल जब से टूट गया कैसे
कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
जान-ए-वफ़ा जाने ना तू ज़ख़्मों को
हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरह बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कैसे तेरह बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं.


Dil Jab Se Toot Gaya Music Video


Also check Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Jab Se Toot Gaya lyrics in English


Dil jab se toot gaya
Dil jab se toot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Dil jab se toot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain

Jaan-e-vafa jaane na tu
Jaan-e-vafa jaane na tu
Zakhmon ko ham kaise seete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kaise tere bina ham jeete hain

Jaam ka hai sahaara
Varna kya hai hamaara
Jaam ka hai sahaara
Varna kya hai hamaara
Ye dava jo na peete
Ham bhala kaise jeete
Dekhen mudake jahaan hai
Vahaan bebasi
Bekhudi ban gai ab meri zindagi
Saath tera chhoot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hainKabhi jyaada kabhi kam peete hain

Tujh pe karake bharosa
Hamane khaaya hai dhokha
Tujh pe karake bharosa
Hamane khaaya hai dhokha
Pahale jo jaan jaate
Tujhase dil na lagaate
Apani har aarazu aansuon mein dhali
Dard ki aag mein har tamanna jali
Kisako pata kisako khabar
Zakhmon ko ham kaise seete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kaise tere bina ham jeete hain

Dil jab se toot gaya kaise
Kahen kaise jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Jaan-e-vafa jaane na tu zakhmon ko
Ham kaise seete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain.

If you enjoyed Dil Jab Se Toot Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW