?>
Tumhe Chhede Hawa Chanchal (तुम्हे छेड़े हवा चंचल) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Salaami. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Ayub Khan, Samyukta, Roshini Jaffery, Kabir Bedi, Saeed Jaffrey, Goga Kapoor.
Movie | Salaami 1994 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ayub Khan, Samyukta, Roshini Jaffery, Kabir Bedi, Saeed Jaffrey, Goga Kapoor |
Music Label | Time Magnetics |
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी हैं
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी हैं
मेरे गुल्फ़ाम सुन लो
तुम दीवाने दिल का कहना हैं
किया हैं फ़ैसला मैंने
तुम्हारे बिन ना रहना हैं
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी हैं
करे दीवानगी मौसम
सनम तुम्हारी इन अदाओ से
गज़ब लगती हो तुम रब की कसम
भरोसा हो ना जो मेरा तो
पूछो इन फ़िज़ाओं से
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी हैं
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी हैं
बनाया आशियाँ मैंने
सनम तुम्हारी ही निगाहों मैं
ना जाऊँ दूर में तुमसे कभी
बीता दूँ उम्र में सारिसनम तेरी ही बाहों मैं
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी हैं
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी हैं
बनी हैं सुरमाई देखो घटा
तेरी आँखों के काजल से
चुराती हैं जवान ख़ुश्बू हवा
लिपट के मेरी जान-ए-मन तेरह
यह रेशमी आँचल से
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी हैं
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी हैं
मेरे गुल्फ़ाम सुन लो
तुम दीवाने दिल का कहना हैं
किया हैं फ़ैसला मैंने
तुम्हारे बिन ना रहना हैं
तुम्हें छेड़े हवा चंचल
शरारत तुमसे सीखी हैं
वो बैठा फूल पे भंवरा
मोहब्बत तुमसे सीखी हैं.
Tumhen chhede hava chanchal
Sharaarat tumse seekhi hai
Vo baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse seekhi hai
Mere gulfaam sun lo
Tum deewane dil ka kehna hai
Kiya hai faisala maine
Tumhaare bin na rahana hai
Tumhen chhede hava chanchal
Sharaarat tumse seekhi hai
Kare deewaanagi mausam
Sanam tumhaari in adaao se
Gazab lagati ho tum rab kee kasam
Bharosa ho na jo mera to
Poochho in fizaaon se
Tumhen chhede hava chanchal
Sharaarat tumse seekhi hai
Vo baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse seekhi hai
Banaaya aashiyaan maine
Sanam tumhaari hi nigaahon mein
Na jaaoon door main tumase kabhi
Bita doon umr main saariSanam teri hi baahon mein
Tumhen chhede hava chanchal
Sharaarat tumse seekhi hai
Vo baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse seekhi hai
Bani hai suramai dekho ghata
Teri aankhon ke kaajal se
Churaati hai javaan kushbu hava
Lipat ke meri jaan-e-man tere
Yeh reshami aanchal se
Tumhen chhede hava chanchal
Sharaarat tumse seekhi hai
Vo baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse seekhi hai
Mere gulfaam sun lo
Tum deewane dil ka kehna hai
Kiya hai faisala maine
Tumhaare bin na rahana hai
Tumhen chhede hava chanchal
Sharaarat tumse seekhi hai
Vo baitha phool pe bhanvara
Mohabbat tumse seekhi hai.
If you enjoyed Tumhe Chhede Hawa Chanchal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.