?>
Dil Jalta Hai Toh Jalne De (दिल जलता हैं तोह जलने दे) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Pehli Nazar. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Safdar Aah. It casts Munawwar Sultana, Baburao Pendharkar.
Movie | Pehli Nazar |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Safdar Aah |
Cast | Munawwar Sultana, Baburao Pendharkar |
Music Label | Saregama |
दिल जलता हैं तोह जलने दे
आँसू ना बहा
फरियाद ना कर
दिल जलता हैं तोह जलने दे
दिल जलता हैं तोह जलने दे
आँसू ना बहा फरियाद ना कर
दिल जलता हैं तोह जलने दे
तू परदा नशीं का आशिक हैं
यूँ नाम-ए-वफ़ा
बरबाद ना कर
दिल जलता हैं तोह जलने दे
मासूम नज़र के तीर चला
बिस्मिल को बिस्मिल और बना
अब शर्म-ओ-हया के परड मैं
यूँ छुप छुप के बेदाद ना कर
दिल जलता हैं तोह जलने दे
हम आस लगाये बैठे हैं
तुम वदा करके भूल गये
या सूरत आके दिखा जाओ
या कहा दो हमको याद ना कर
दिल जलता हैं, दिल जलता हैं, दिल जलता हैं.
Dil jalta hai toh jalne de
Aansoo na bahaa
Fariyaad na kar
Dil jalta hai toh jalne de
Dil jalta hai toh jalne de
Aansoo na bahaa fariyaad na kar
Dil jalta hai toh jalne de
Tu paradaa nashiin ka aashiq hai
Yuun naam-e-wafaa
Barabaad na kar
Dil jalta hai toh jalne de
Masum nazar ke teer chalaa
Bismil ko bismil aur banaa
Ab sharm-o-hayaa ke parade mein
Yuun chhup chhup ke bedaad na kar
Dil jalta hai toh jalne de
Ham aas lagaaye baithe hain
Tum vadaa karake bhuul gaye
Ya suurat aake dikhaa jaao
Ya kaha do hamako yaad na kar
Dil jalta hai, dil jalta hai, dil jalta hai.
If you enjoyed Dil Jalta Hai Toh Jalne De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.