?>
Dil Ka Mehman (दिल का मेहमान) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mujrim. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Joy Mukherjee, Nishi, Dev Kumar, Jayant, Kumud Chhugani, Birbal, Ramesh Deo.
Movie | Mujrim 1970 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Joy Mukherjee, Nishi, Dev Kumar, Jayant, Kumud Chhugani, Birbal, Ramesh Deo |
Music Label | Saregama |
हाये दिल का मेहमान
मुझे कहाँ चला छोड़ के
बाहों का हार देखो जाना नहीं तोड़के
नैनो का तीर तुने ओई चुभो दिया रे
चड गाज़ीला चड गाज़ीला चड गाज़ीला
दिल का मेहमान मुझे
कहाँ चला छोड़ के
बाहों का हार देखो जाना नहीं तोड़के
नैनो का तीर तुने ओई चुभो दिया रे
चड गाज़ीला चड गाज़ीला चड गाज़ीला
चड गाज़ीला चड गाज़ीला चड गाज़ीला
देखा करूँ तुझे देखा
करूँ दिल ना मने
ओ मेरी हालत बुरी हैं
तड़पा करूँ में तोह तड़पा करूँ
दिन दहारे ओ मेरी चाहत बुरी हैं
जागा करूँ में तोह रात भर
ओ धोला आहें भरूँ
में तोह रात भर
हाये तेरह बिन तोह रहा ना जाये
दिल का मेहमान मुझेकहाँ चला छोड़ के
बाहों का हार देखो जाना नहीं तोड़के
नैनो का तीर तुने ओई चुभो दिया रे
चड गाज़ीला चड गाज़ीला चड गाज़ीला
चड गाज़ीला चड गाज़ीला चड गाज़ीला
ना जारे जानी
ले चल कहीं चाहें ले चल कहीं
रूट सुहानी ओ सजन तेरह लिए हैं
बहती नज़र मेरी बहती नज़र
यह जवानी ओ बलम तेरह लिए हैं
ले ले मज़ा तू मेरे रूप का
ओ राजा ठंडी ठंडी सुनेहरी धूप का
अरे दिल मैं जो हैं कहाँ ना जाये
दिल का मेहमान मुझे
कहाँ चला छोड़ के
बाहों का हार देखो जाना नहीं तोड़के
नैनो का तीर तुने ओई चुभो दिया रे
चड गाज़ीला चड गाज़ीला चड गाज़ीला
चड गाज़ीला चड गाज़ीला चड गाज़ीला.
Haaye dil ka mehman
Mujhe kahaan chala chhod ke
Baahon ka haar dekho jaana nahi todke
Naino ka teer tune oyi chubho diya re
Chad gazila chad gazila chad gazila
Dil ka mehman mujhe
Kahaan chala chhod ke
Baahon ka haar dekho jaana nahi todke
Naino ka teer tune oyi chubho diya re
Chad gazila chad gazila chad gazila
Chad gazila chad gazila chad gazila
Dekha karun tujhe dekha
Karoon dil na maane
O meri haalat boori hai
Tadpa karoon main toh tadpa karoon
Din dahaare o meri chahat boori hai
Jaaga karoon main toh raat bhar
O dhola aaahein bharoon
Main toh raat bhar
Haaye tere bin toh raha na jaaye
Dil ka mehman mujheKahaan chala chhod ke
Baahon ka haar dekho jaana nahi todke
Naino ka teer tune oyi chubho diya re
Chad gazila chad gazila chad gazila
Chad gazila chad gazila chad gazila
Naa jaare jaani
Le chal kahin chahein le chal kahin
Rut suhaani o sajan tere liye hai
Behti nazar meri behti nazar
Yeh jawaani o balam tere liye hai
Le le maza tu mere roop ka
O raja thandi thandi sunehri dhoop ka
Are dil mein jo hai kahaan na jaaye
Dil ka mehman mujhe
Kahaan chala chhod ke
Baahon ka haar dekho jaana nahi todke
Naino ka teer tune oyi chubho diya re
Chad gazila chad gazila chad gazila
Chad gazila chad gazila chad gazila.
If you enjoyed Dil Ka Mehman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.