?>
Mujrim Jo Pyar Ka Hai (मुजरिम जो प्यार का हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mujrim. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Joy Mukherjee, Nishi, Dev Kumar, Jayant, Kumud Chhugani, Birbal, Ramesh Deo.
Movie | Mujrim 1970 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Joy Mukherjee, Nishi, Dev Kumar, Jayant, Kumud Chhugani, Birbal, Ramesh Deo |
Music Label | Saregama |
मुजरिम यह मुजरिम वो मुजरिम
तू मुजरिम में मुजरिम
यह सारी दुनिया मुजरिम
मुजरिम जो प्यार का हैं
हो मुजरिम जो प्यार का हैं
ये दिल उसी दिलदार का हैं आ हाँ हाँ
आँखों मैं हैं वो काटिल
जहाँ जाये मेरी इख्तियार हैं
मुजरिम जो प्यार का हैं
हो मुजरिम जो प्यार का हैं
ये दिल उसी दिलदार का हैं आ हाँ हाँ
आँखों मैं हैं वो काटिल
जहाँ जाये मेरी इख्तियार हैं
मुजरिम जो प्यार का हैं
मर्ज़ी मेरी कैडी मेरा
दिल के मेहल मैं रखूँगी
मर्ज़ी मेरी कैडी मेरा
दिल के मेहल मैं रखूँगीचुपके चुपके पास रहूंगी
और नशीली रात सी होगी
जान भी मारूँगी मेरा
मुजरिम जो प्यार का हैं
मेरी पीछे भागे दुनिया
पीछे तेरह में पड़ी हूँ
मेरी पीछे भागे दुनिया
पीछे तेरह में पड़ी हूँ
दिल बहारे सोख बहारे
लेके तेरा नाम पुकारे
अब तोह गली से लगा
मुजरिम जो प्यार का हैं
मुजरिम जो प्यार का हैं
ये दिल उसी दिलदार का हैं आ हाँ हाँ
आँखों मैं हैं वो काटिल
जहाँ जाये मेरी इख्तियार हैं
मुजरिम जो प्यार का हैं.
Mujrim yeh mujrim woh mujrim
Tu mujrim main mujrim
Yeh saari duniya mujrim
Mujrim jo pyar ka hai
Ho mujrim jo pyar ka hai
Ye dil usi dildaar ka hai aa haan haan
Aankhon mein hai woh kaatil
Jahaan jaaye meri ikhtiyaar hai
Mujrim jo pyar ka hai
Ho mujrim jo pyar ka hai
Ye dil usi dildaar ka hai aa haan haan
Aankhon mein hai woh kaatil
Jahaan jaaye meri ikhtiyaar hai
Mujrim jo pyar ka hai
Marzi meri kaidi mera
Dil ke mehel mein rakhungi
Marzi meri kaidi mera
Dil ke mehel mein rakhungiChupke chupke paas rahungi
Aur nashili raat si hogi
Jaan bhi marungi mera
Mujrim jo pyar ka hai
Meri pichhe bhaage duniya
Pichhe tere main padi hoon
Meri pichhe bhaage duniya
Pichhe tere main padi hoon
Dil bahaare sokh bahaare
Leke tera naam pukaare
Ab toh gale se lagaa
Mujrim jo pyar ka hai
Mujrim jo pyar ka hai
Ye dil usi dildaar ka hai aa haan haan
Aankhon mein hai woh kaatil
Jahaan jaaye meri ikhtiyaar hai
Mujrim jo pyar ka hai.
If you enjoyed Mujrim Jo Pyar Ka Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.