?>
Dil Ke Jharokhe Mein (दिल के झरोखे मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Brahmachari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz.
Movie | Brahmachari 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz |
Music Label | Saregama |
दिल के झरोखे मैं तुझको बिठाकर
यादों को तेरी में दुल्हन बनाकर
रखूँगा में दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास
दिल के झरोखे मैं तुझको बिठाकर
यादों को तेरी में दुल्हन बनाकर
रखूँगा में दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास
कल तेरह जल्वे पराए भी होंगी
लेकिन झलक मेरे ख्वाबों मैं होंगी
फूलों की डोली मैं होंगी तू रुख्सत
लेकिन महक मेरी साँसों मैं होगी
कल तेरह जल्वे पराए भी होंगी
लेकिन झलक मेरे ख्वाबों मैं होंगी
फूलों की डोली मैं होंगी तू रुख्सत
लेकिन महक मेरी साँसों मैं होगी
दिल के झरोखे मैं तुझको बिठाकर
यादों को तेरी में दुल्हन बनाकर
रखूँगा में दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास
अब भी तेरह सुर्ख होंठों के प्याले
मेरे तसव्वुर मैं साक़ी बने हैब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये
बिरहा की धूप मैं साथी बने हैं
अब भी तेरह सुर्ख होंठों के प्याले
मेरे तसव्वुर मैं साक़ी बने हैं
अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये
बिरहा की धूप मैं साथी बने हैं
दिल के झरोखे मैं तुझको बिठाकर
यादों को तेरी में दुल्हन बनाकर
रखूँगा में दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास
मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहें
में कोई तुझसे ना शिकवा करुंगा
आँखों मैं रहती हैं तस्वीर तेरी
सारी उमर तेरी पूजा करूंगा
मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहें
में कोई तुझसे ना शिकवा करुंगा
आँखों मैं रहती हैं तस्वीर तेरी
सारी उमर तेरी पूजा करूंगा
दिल के झरोखे मैं तुझको बिठाकर
यादों को तेरी में दुल्हन बनाकर
रखूँगा में दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास.
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Kal tere jalve paraye bhi honge
Lekin jhalak mere khwabon mein honge
Phoolon ki doli mein hongi tu rukhsat
Lekin mahak meri saanson mein hogi
Kal tere jalve paraye bhi honge
Lekin jhalak mere khwabon mein honge
Phoolon ki doli mein hongi tu rukhsat
Lekin mahak meri saanson mein hogi
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Ab bhi tere surkh honton ke pyaale
Mere tasavvur mein saaqi bane haiAb bhi teri zulf ke mast saaye
Birha ki dhup mein saathi bane hai
Ab bhi tere surkh honton ke pyaale
Mere tasavvur mein saaqi bane hai
Ab bhi teri zulf ke mast saaye
Birha ki dhup mein saathi bane hai
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Meri mohabbat ko thukra de chahe
Main koi tujhse na shikwa karonga
Aankhon mein rahti hain tasveer teri
Saari umar teri pooja karoonga
Meri mohabbat ko thukra de chahe
Main koi tujhse na shikwa karonga
Aankhon mein rahti hain tasveer teri
Saari umar teri pooja karoonga
Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar
Yaado ko teri main dulhan banakar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas.
If you enjoyed Dil Ke Jharokhe Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.