?>
Mohabbat Ke Khuda (मोहब्बत के खुदा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Brahmachari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz.
Movie | Brahmachari 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz |
Music Label | Saregama |
कोई प्यार हमें भी करता हैं
हम पर भी कोई मार्ता हैं
हमें तुम क्या समझते हो
हमें तुम क्या समझते हो
मोहब्बत के खुदा हम
हैं खुदा हम हैं
खुदा खुदा खुदा
कोई प्यार हमें भी करता हैं
हम पर भी कोई मार्ता हैं
हमें तुम क्या समझते हो
हमें तुम क्या समझते हो
मोहब्बत के खुदा हम
हैं खुदा हम हैं खुदा
खुदा खुदा हम हैं
कोई प्यार हमें भी करता हैं
हम पर भी कोई मार्ता हैं
फूलों की ताजगी तू हैं
कलियों की नजगी तू हैं
अब तेरी ज़िंदगी में हैं
और मेरी ज़िंदगी तू हैं
मोहब्बत के खुदा हम
हैं खुदा हम हैं खुदा
खुदा खुदा हम हैं
कोई प्यार हमें भी करता हैहूम पर भी कोई मार्ता हैं
आँखों से प्यार छलकाके
हो देखा जो तुने शर्मा के
पहलू मे तेरह आ बेथे
हम दो जहाँ ठुकराके
मोहब्बत के खुदा हम
हैं खुदा हम हैं खुदा
खुदा खुदा हम हैं
कोई प्यार हमें भी करता हैं
हम पर भी कोई मार्ता हैं
होठों के जाम अपने हैं
ये सुबह श्याम अपने हैं
क्या फूल और क्या तारे
ये सब गुलाम अपने हैं
मोहब्बत के खुदा हम
हैं खुदा हम हैं खुदा
खुदा खुदा हम हैं
कोई प्यार हमें भी करता हैं
हम पर भी कोई मार्ता हैं
मोहब्बत के खुदा हम
हैं खुदा हम हैं खुदा
खुदा खुदा हम हैं.
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Hame tum kya samajhte ho
Hame tum kya samajhte ho
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai
Khuda khuda khuda
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Hame tum kya samajhte ho
Hame tum kya samajhte ho
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Phulo ki tazgi tu hai
Kaliyo ki nazgi tu hai
Ab teri zindgi main hai
Aur meri zindgai tu hai
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta haiHum par bhi koi marta hai
Aankho se pyar chalkake
Ho dekha jo tune sharma ke
Pahlu me tere aa bethe
Hum do jahan thukrake
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Hothon ke jaam apne hai
Ye subah shyaam apne hai
Kyaa phool aur kyaa tare
Ye sab ghulaam apne hai
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai.
If you enjoyed Mohabbat Ke Khuda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.