?>

दिल के तार Dil Ke Taar lyrics in Hindi - Akriti Kakkar, Anand Raj Anand

Dil Ke Taar (दिल के तार) lyrics in Hindi is Sung by Akriti Kakkar, Anand Raj Anand from Movie Shadow. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Satyaprakash. It casts Nasser Khan, Milind Soman, Sonali Kulkarni, Hrishita Bhatt.

Movie Shadow 2009
Singers Akriti Kakkar, Anand Raj Anand
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Satyaprakash
Cast Nasser Khan, Milind Soman, Sonali Kulkarni, Hrishita Bhatt
Music Label Great Music

Dil Ke Taar lyrics in Hindi


दीवानगी कहे खबर दीवानगी
आवार्गी कहे खबर आवार्गी
हम हैं दीवाने तेरह
हम हैं दीवाने तेरह
सबको पता ना चले

दिल के तार हैं दिल के तार हैं
दिल के तार हैं क्यू बजे
एक बार मैं इतने ख्वाब
इतने ख्वाब क्यू सजे
दिल के तार हैं दिल के तार हैं
दिल के तार हैं क्यू बजे
एक बार मैं इतने ख्वाब
इतने ख्वाब क्यू सजे

हम हैं दीवाने तेरह
हम हैं दीवाने तेरह
ख्वाब कैसे ना फिर सजे

दीवानी हैं शाम ऐसी
शाम ऐसी दीवानी
तुम जो संग हो हर ख्वाब हैं
ख्वाब हैं तूफ़ानी

दीवानी हैं तेरह लिए हैं
शाम यह दीवानी
तेरी दिल मैं ख्वाब हैं
जो उनसे तू अंजनी
सीने मैं करार लिए
निगाहो मैं प्यार लिए
मन खुशी से मेरा हसे
दिल के तार हैं दिल के तार हैं
दिल के तार हैं क्यू बजे
एक बार मैं इतने ख्वाब हैं
इतने ख्वाब क्यू सजे
दिल के तार हैं दिल के तार हैं
दिल के तार हैं क्यू बजे
एक बार मैं इतने ख्वाब हैं
इतने ख्वाब हैं सजे

कैसे हो तुम कैसे हो तुम
कैसे हो दीवाने
एक पल अपने से लगते हो
एक पल मैं बेगाने

यह नादानी हैं तेरी तू
मुझको ना पहचाने
तेरी चाहत क्या होगा
रब जाने तू जाने
मैंने इनकार किया कब इकरार किया
फिर भी पता ना तुझे चले

दिल के तार हैं दिल के तार हैं
दिल के तार हैं क्यू बजे
एक बार मैं इतने ख्वाब
इतने ख्वाब क्यू सजे
दिल के तार हैं दिल के तार हैं
दिल के तार हैं क्यू बजे
एक बार मैं इतने ख्वाब
इतने ख्वाब हैं सजे.


Dil Ke Taar Music Video


Also check Dil Ke Taar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ke Taar lyrics in English


Deewangi kahe khabar deewangi
Awargi kahe khabar awargi
Hum hai deewane tere
Hum hai deewane tere
Sabko pata na chale

Dil ke taar hai dil ke taar hai
Dil ke taar hai kyu baje
Ek baar mein itne khwab
Itne khwab kyu saje
Dil ke taar hai dil ke taar hai
Dil ke taar hai kyu baje
Ek baar mein itne khwab
Itne khwab kyu saje

Hum hai deewane tere
Hum hai deewane tere
Khwab kaise na fir saje

Deewani hai sham aisi
Sham aisi deewani
Tum jo sang ho har khwab hai
Khwab hai toofani

Deewani hai tere liye hai
Sham yeh deewani
Teri dil mein khwab hai
Jo unse tu anjani
Sine mein karar liye
Nighaho mein pyar liye
Man khushi se mera hase
Dil ke taar hai dil ke taar hai
Dil ke taar hai kyu baje
Ek baar mein itne khwab hai
Itne khwab kyu saje
Dil ke taar hai dil ke taar hai
Dil ke taar hai kyu baje
Ek baar mein itne khwab hai
Itne khwab hai saje

Kaise ho tum kaise ho tum
Kaise ho deewane
Ek pal apne se lagte ho
Ek pal mein begane

Yeh nadani hai teri tu
Mujhko na pahchane
Teri chahat kya hoga
Rab jaane tu jaane
Maine inkar kiya kab ikrar kiya
Fir bhi pata na tujhe chale

Dil ke taar hai dil ke taar hai
Dil ke taar hai kyu baje
Ek baar mein itne khwab
Itne khwab kyu saje
Dil ke taar hai dil ke taar hai
Dil ke taar hai kyu baje
Ek baar mein itne khwab
Itne khwab hai saje.

If you enjoyed Dil Ke Taar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW