?>
Shadow (शैडो) lyrics in Hindi is Sung by Akriti Kakkar, Sukhwinder Singh from Movie Shadow. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Nasser Khan, Milind Soman, Sonali Kulkarni, Hrishita Bhatt.
Movie | Shadow 2009 |
Singers | Akriti Kakkar, Sukhwinder Singh |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Anand Raj Anand |
Cast | Nasser Khan, Milind Soman, Sonali Kulkarni, Hrishita Bhatt |
Music Label | Great Music |
जो चला गया वो पल आयेगा नहीं कल
हर एक पल एक साया हैं
हर साया हैं एक पल
जो चला गया वो पल आयेगा नहीं कल
हर एक पल एक साया हैं
हर साया हैं एक पल
एक पहली हैं उलझी उलझी सी ज़िंदगी समझा
शैडो शैडो शैडो
शैडो शैडो शैडो
किसको खबर किसको पता हैं
किस संस मैं मौत की सदा हैं
किसको खबर किसको पता
किस संस मैं मौत की सदा हैं
जो दिल मैं आये इस पल मैं कर लो
यह ज़िंदगी जीने की अदा हैं
हर किसी को मिलती नहीं हैं हर खुसी समझो
शैडो शैडो शादोउंशैडो शैडो शैडो
जो चला गया वो पल आयेगा नहीं कल
हर एक पल एक साया हैं
हर साया हैं एक पल
एक पहली हैं उलझी उलझी सी ज़िंदगी समझा
ज़ुल्फ़ों के बादल आँखों के काजल
बैठे बिठाये बना देंगे पागल
ज़ुल्फ़ों के बादल आँखों के काजल
बैठे बिठाये बना देंगे पागल
ना तीर होगा ना होंगी तर्काश
आँखों ही आँखों मैं दिल होंगी लाले
हाथ आके भी हाथ आये ना यह हसीन समझो
शैडो शैडो शैडो
शैडो शैडो शैडो
शैडो शैडो शैडो
शैडो शैडो शैडो.
Jo chala gaya vo pal aayega nahi kal
Har ek pal ek saya hai
Har saya hai ek pal
Jo chala gaya vo pal aayega nahi kal
Har ek pal ek saya hai
Har saya hai ek pal
Ek paheli hai ulji ulji si zindgi samjha
Shadow shadow shadow
Shadow shadow shadow
Kisko khabar kisko pata hai
Kis sans mein maut ki sada hai
Kisko khabar kisko pata
Kis sans mein maut ki sada hai
Jo dil mein aaye is pal mein kar lo
Yeh zindgi jeene ki ada hai
Har kisi ko milti nahi hai har khusi samjho
Shadow shadow shadowShadow shadow shadow
Jo chala gaya vo pal aayega nahi kal
Har ek pal ek saya hai
Har saya hai ek pal
Ek paheli hai ulji ulji si zindgi samjha
Zulfon ke badal aankhon ke kajal
Baithe bithaye bana denge pagal
Zulfon ke badal aankhon ke kajal
Baithe bithaye bana denge pagal
Na teer hoga na honge tarkash
Aankhon hi aankhon mein dil honge lale
Hath aake bhi hath aaye na yeh hasin samjho
Shadow shadow shadow
Shadow shadow shadow
Shadow shadow shadow
Shadow shadow shadow.
If you enjoyed Shadow lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.