?>

दिल की धड़कन खेती हैं Dil Ki Dhadkan Kheti Hai lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan

Dil Ki Dhadkan Kheti Hai (दिल की धड़कन खेती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Mohabbat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Khanna, Sanjay Kapoor, Madhuri Dixit.

Movie Mohabbat 1997
Singers Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Akshay Khanna, Sanjay Kapoor, Madhuri Dixit
Music Label Saregama

Dil Ki Dhadkan Kheti Hai lyrics in Hindi


दिल की धड़कन कहती हैं
तीस सी दिल मैं रहती हैं
दिल ही दिल मैं प्यार किया
पर ना कभी इज़हार किया
आज साफ साफ ये कहने हैं
आज साफ साफ ये कहने हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं

दिल की धड़कन कहती हैं
तीस सी दिल मैं रहती हैं
दिल ही दिल मैं प्यार किया
पर ना कभी इज़हार किया
आज साफ साफ ये कहने हैं
आज साफ साफ ये कहने हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं

में तेरा दीवाना
कैसे ना इकरार करू
आ मेरी बाहों मैं
जानेमन दीदार करू
आँखे तो जागी हैं
ये दिल मैं सोयी हू
पलको मैं सपने हैं
यादों मैं खोयी हू
दर्द ना कोई अब सहना हैदर्द ना कोई अब सहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं

हमने जो रंग भारा
चाहत की तस्वीर बनी
दो साँसे एक हुए
मैं तेरी तकदीर बनी
हो दुनिया को भूल गया
मैंने सुबह को शाम लिखा
होठो से होठो पे
पहली वफ़ा का नाम लिखा
प्यार तेरा मेरा गहना हैं
प्यार तेरा मेरा गहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं

दिल की धड़कन कहती हैं
तीस सी दिल मैं रहती हैं
दिल ही दिल मैं प्यार किया
पर ना कभी इज़हार किया
आज साफ साफ ये कहने हैं
आज साफ साफ ये कहने हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं
तेरह दिल मैं मुझे रहना हैं.



Also check Dil Ki Dhadkan Kheti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ki Dhadkan Kheti Hai lyrics in English


Dil ki dhadkan kehti hai
Tees si dil mein rehti hai
Dil hi dil mein pyar kiya
Par na kabhi izhaar kiya
Aaj saaf saaf ye kehne hai
Aaj saaf saaf ye kehne hai
Tere dil mein mujhe rehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai

Dil ki dhadkan kehti hai
Tees si dil mein rehti hai
Dil hi dil mein pyar kiya
Par na kabhi izhaar kiya
Aaj saaf saaf ye kehne hai
Aaj saaf saaf ye kehne hai
Tere dil mein mujhe rehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai

Main tera deewana
Kaise na ikarar karu
Aa meri baaho mein
Janeman deedar karu
Aankhe to jaagi hai
Ye dil mein soyi hu
Palkho mein sapne hai
Yaado mein khoyi hu
Dard na koi ab sehna haiDard na koi ab sehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai

Hamne jo rang bhara
Chahat ki tasveer bani
Do saanse ek hue
Mein teri takdeer bani
Ho duniya ko bhul gaya
Maine subah ko sham likha
Hotho se hotho pe
Pehli wafa ka naam likha
Pyar tera mera gehna hai
Pyar tera mera gehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai

Dil ki dhadkan kehti hai
Tees si dil mein rehti hai
Dil hi dil mein pyar kiya
Par na kabhi izhaar kiya
Aaj saaf saaf ye kehne hai
Aaj saaf saaf ye kehne hai
Tere dil mein mujhe rehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai
Tere dil mein mujhe rehna hai.

If you enjoyed Dil Ki Dhadkan Kheti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW