?>
Pyar Kiya Hai (प्यार किया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod from Movie Mohabbat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Khanna, Sanjay Kapoor, Madhuri Dixit.
Movie | Mohabbat 1997 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Khanna, Sanjay Kapoor, Madhuri Dixit |
Music Label | Saregama |
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
दुश्मन जहा को हम दिकला देंगे
प्यार किसी कहते हैं
हम बतला देंगे
इज़हार किया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
कुछ कहा ना कभी
तुझपे मार्ता रहा
हर घड़ी इश्क मैं
आहे भरता रहा
जाओ कही दिल बदल्ता नहीं
कुछ भी करू ये संभ्लता नहीं
रहे वफ़ा मैं चलता रहा
पागल दिल मछलता रहा
इकरार किया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
दुश्मन जहा को हम दिकला देंगे
प्यार किसी कहते हैं
हम बतला देंगे
इज़हार किया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
तुमने देखा मुझे मेरी आँखे झुकी
आके होठों तक दिल की बातें रुकी
रजे वफ़ा में बता ना सकी
दर्द जिगर को छुपा ना सकी
आये मुझे भी ख्याल तेरजने कोई भी ना हल मेरा
दीदार किया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
दुश्मन जहा को हम दिकला देंगे
प्यार किसी कहते हैं
हम बतला देंगे
इज़हार किया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझको खुशियाँ मिले
रब मुझको दे दे घाम
मेरे दिल से कभी
प्यार होंगा ना कम
मुझसे कहे एहसास तेरा
आके उठालू द्राद तेरा
मिल के इतने दूर ना हो
ऐसे कोई दूर ना हो
इंतज़ार किया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी
दुश्मन जहा को हम दिकला देंगे
प्यार किसी कहते हैं
हम बतला देंगे
इज़हार किया हैं चोरी चोरी
प्यार किया हैं चोरी चोरी
तुझे दिल दिया हैं चोरी चोरी.
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Dusman jaha ko hum dikla denge
Pyar kise kahte hai
Hum batla denge
Izhaar kiya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Kuchh kaha na kabhi
Tujhpe marta raha
Har gadi ishk mein
Aahe bharta raha
Jao kahi dil badlta nahi
Kuchh bhi karu ye sambhlta nahi
Rahe wafa mein chalta raha
Pagal dil machlta raha
Ikrar kiya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Dusman jaha ko hum dikla denge
Pyar kise kahte hai
Hum batla denge
Izhaar kiya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Tumne dekha mujhe meri aankhe jhuki
Aake hothon tak dil ki bate ruki
Raje wafa main bata na saki
Darde jigar ko chhupa na saki
Aaye mujhe bhi khyal teraJane koi bhi na hal mera
Didar kiya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Dusman jaha ko hum dikla denge
Pyar kise kahte hai
Hum batla denge
Izhaar kiya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhko khushiyaan mile
Rab mujhko de de gham
Mere dil se kabhi
Pyar honga na kam
Mujhse kahe ehsas tera
Aake uthalu drad tera
Mil ke itane dur na ho
Aise koi dur na ho
Intezar kiya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori
Dusman jaha ko hum dikla denge
Pyar kise kahte hai
Hum batla denge
Izhaar kiya hai chori chori
Pyar kiya hai chori chori
Tujhe dil diya hai chori chori.
If you enjoyed Pyar Kiya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.