?>
Dil Ki Haveli Par (दिल की हवेली पर) lyrics in Hindi is Sung by Uttara Kelkar from Movie Maa Kasam. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Mithun Chakraborty, Amjad Khan, Divya Rana, Kalpana Iyer, Ranjeet Sharat Saxena, Pran.
Movie | Maa Kasam 1985 |
Singers | Uttara Kelkar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Mithun Chakraborty, Amjad Khan, Divya Rana, Kalpana Iyer, Ranjeet Sharat Saxena, Pran |
Music Label | T-Series |
राजा जी राजा राजा जी
जीत गयी में दिल की बाज़ी
पंडित क्या अब क्या काजी
हम राजी तुम राजी हो
राजा जी की दिल की हवेली पर
मेरा कब्ज़ा हो गया
राजा जी की दिल की हवेली पर
मेरा कब्ज़ा हो गया
एक झाठक तखत का
थकता हो गया
हो राजा जी की दिल की हवेली पर
मेरा कब्ज़ा हो गया
राजा जी राजा राजा जी
जीत गयी में दिल की बाज़ी
पंडित क्या अब क्या काजी
हम राजी तुम राजी हो
पतली कमर मेरी
लचके जो ऐसे
दिल पे लगे झतक
गुणगारू बाज़ा के
में झूम के नाचू
तो लूट लूँ दिल सब का
पतली कमर मेरी
लचके जो ऐसे
दिल पे लगे झतक
गुणगारू बाज़ा के
में झूम के नाचू
तो लूट लू दिल सब का
सज जो आऊ में
धुमका लगू में
लोग पुकारे गोरी गा गा गा
राजा जी राजा राजा जी
जीत गयी मैं दिल की बाज़ी
पंडित क्या अब क्या काजी
हम राजी तुम राजी हो
हो राजा जी की दिल की हवेली पर
मेरा कब्ज़ा हो गया
प्यार किया रे पापी तुझको
छाये दिल पे नशा
तुझसे लिपट के में
बाहों मैं सीमट के
में दूँगी जवानी लूटा
प्यार किया रे पापी तुझको
छाये दिल पे नशा
तुझसे लिपट के में
बाहों मैं सीमट के
में दूँगी जवानी लूटा
दिल का राजा
तू दिल की हूँ रानी में
तेरी दीवानी हूँ
में आ आ आ
राजा जी राजा राजा जी
जीत गयी में दिल की बाज़ी
पंडित क्या अब क्या काजी
हम राजी तुम राजी हो
हो राजा जी की दिल की हवेली पर
मेरा कब्ज़ा हो गया
एक झाठक तखत का
थकता हो गया
हो राजा जी की दिल की हवेली पर
मेरा कब्ज़ा हो गया.व
Raja ji raja raja ji
Jit gayi main dil ki bazi
Pandit kya ab kya kaji
Ham raji tum raji ho
Raja ji ki dil ki haveli par
Mera kabza ho gaya
Raja ji ki dil ki haveli par
Mera kabza ho gaya
Ek jhathak takhat ka
Thakata ho gaya
Ho raja ji ki dil ki haveli par
Mera kabza ho gaya
Raja ji raja raja ji
Jit gayi main dil ki bazi
Pandit kya ab kya kaji
Ham raji tum raji ho
Patali kamar meri
Lachke jo aise
Dil pe lage jhataka
Gungaru baza ke
Main jhoom ke nachu
To lut loon dil sab ka
Patali kamar meri
Lachke jo aise
Dil pe lage jhataka
Gungaru baza ke
Main jhum ke nachu
To lut lu dil sab ka
Saj jo aau main
Dhumaka lagau main
Log pukare gori ga ga ga
Raja ji raja raja ji
Jit gayi mai dil ki bazi
Pandit kya ab kya kaji
Ham raji tum raji ho
Ho raja ji ki dil ki haveli par
Mera kabza ho gaya
Pyar kiya rey papi tujhko
Chhaye dil pe nasha
Tujhse lipat ke main
Baho mein simat ke
Main dungi jawani luta
Pyar kiya rey papi tujhko
Chhaye dil pe nasha
Tujhse lipat ke main
Baho mein simat ke
Main dungi jawani luta
Dil ka raja
Tu dil ki hoon rani main
Teri deewani hoon
Main aa aa aa
Raja ji raja raja ji
Jit gayi main dil ki bazi
Pandit kya ab kya kaji
Ham raji tum raji ho
Ho raja ji ki dil ki haveli par
Mera kabza ho gaya
Ek jhathak takhat ka
Thakata ho gaya
Ho raja ji ki dil ki haveli par
Mera kabza ho gaya.v
If you enjoyed Dil Ki Haveli Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.