?>
Ek Do Teen Aare Aare Aare (एक दो तीन अरे अरे अरे) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Manhar Udhas from Movie Maa Kasam. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Mithun Chakraborty, Amjad Khan, Divya Rana, Kalpana Iyer, Ranjeet Sharat Saxena, Pran.
Movie | Maa Kasam 1985 |
Singers | Amit Kumar, Manhar Udhas |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Mithun Chakraborty, Amjad Khan, Divya Rana, Kalpana Iyer, Ranjeet Sharat Saxena, Pran |
Music Label | T-Series |
एक दो तीन अरे अरे अरे
दुनिया हसीन अरे अरे अरे
बड़ी रंगीन ये ज़िंदगी हैं चार दिन
जीना हैं तो आजा प्यारे
सुन ले मेरे कभी कभी
यहा वाहा जहा कहा
जीने का भी लेले मज
बोलो बोलो बोलो
एक दो तीन अरे अरे अरे
दुनिया हसीन अरे अरे अरे
बड़ी रंगीन ये ज़िंदगी हैं चार दिन
जीना हैं तो आजा प्यारे
सुन ले मेरे कभी कभी
यहा वाहा जहा कहा
जीने का भी लेले मज
एक दो तीन अरे अरे अरे
दुनिया हसीन अरे अरे अरे
बड़ी रंगीन
सरबी जो होता में संग तुम्हारे
में खान जाता तो कितना मज आता
अरे टकरा के जम फिर ऐसे झलकते तो
यारों के संग पी के और नशा छता
सरबी जो होता मैं संग तुम्हारे
मैं खान आके तो बोतल पे बोतल छड़ता
छड़ता नशा तो ना कुछ याद रहता
तो दुनिया के घाम भूल जाता
अरे जुलफ़ो के साये मैं
बाहों के घेरे मैं
पी के कही डगमगाता
महके नज़रों रंगी नज़रों सितारों करंगीन सपने सजता
अरे ये ज़िंदगी तो हैं नशा
यार मेरे हाथ बढ़ा हाथ बढ़ा
जम उठा जम उठा पीले जरा
छाये नशा
एक दो तीन अरे अरे अरे
दुनिया हसीन अरे अरे अरे
बड़ी रंगीन
जीना हैं तो आजा प्यारे
सुन ले मेरे कभी कभी
यहा वाहा जहा कहा
जीने का भी लेले मज
एक दो तीन अरे अरे अरे
दुनिया हसीन अरे अरे अरे
बड़ी रंगीन
जीना हैं तो आजा प्यारे
सुन ले मेरे कभी कभी
यहा वाहा जहाँ कहा
जीने का भी लेले मज
जो दिल फेक होता तो संग हमारे
तू कोठो पर चकर लगता
रंगीन गलियो की इन रंग रेलियो मैं
घाम हो के बड़ा मज आता
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत हैं क्या दिल से दिल का मिलाना
या मैंने तो आज ही जाना
सरत नज़ाकत हसीनो की चाहत
हैं क्या इश्क़ मैं डूब जाना
कभी होज मैं फिर ना आना
अरे ये ज़िंदगी तो हैं मज.
Ek do teen aare aare aare
Duniya hasin aare aare aare
Badi rangin ye zindagi hain char din
Jeena hain to aaja pyare
Sun le mere kabhi kabhi
Yaha vaha jaha kaha
Jeene ka bhi lele maja
Bolo bolo bolo
Ek do teen aare aare aare
Duniya hasin aare aare aare
Badi rangin ye zindagi hain char din
Jeena hain to aaja pyare
Sun le mere kabhi kabhi
Yaha vaha jaha kaha
Jeene ka bhi lele maja
Ek do teen aare aare aare
Duniya hasin aare aare aare
Badi rangin
Sarabi jo hota main sang tumhare
Main khan jata to kitna maja aata
Arey takra ke jam phir aise jhalkate to
Yaaro ke sang pee ke aur nasha chhata
Sarabi jo hota mai sang tumhare
Mai khan aake to botal pe botal chhadata
Chhadata nasha to na kuch yaad rahta
To duniya ke gham bhul jata
Arey julafo ke saye mein
Baho ke ghere mein
Pee ke kahi dagmagata
Mahake nazaro rangi nazaro sitaro keRangin sapne sajata
Arey ye zindagi to hain nasha
Yaar mere hath badha hath badha
Jam utha jam utha pile jara
Chhaye nasha
Ek do teen aare aare aare
Duniya hasin aare aare aare
Badi rangin
Jeena hai to aaja pyare
Sun le mere kabhi kabhi
Yaha vaha jaha kaha
Jeene ka bhi lele maja
Ek do teen aare aare aare
Duniya hasin aare aare aare
Badi rangin
Jeena hai to aaja pyare
Sun le mere kabhi kabhi
Yaha vaha jahan kaha
Jeene ka bhi lele maja
Jo dil fek hota to sang hamare
Tu kotho par chakar lagata
Rangin galio ki in rang ralio mein
Gham ho ke bada maja aata
Mohabbat mohabbat mohabbat
Mohabbat hain kya dil se dil ka milana
Ya maine to aaj hi jana
Sarat nazakat hasino ki chahat
Hain kya ishq mein dub jana
Kabhi hose mein phir na aana
Arey ye zindagi to hai maja.
If you enjoyed Ek Do Teen Aare Aare Aare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.