कभिए अजनबी ध (टाइटल) Kabhie Ajnabi The Title Lyrics in Hindi
?>
Dil Ki Is Dahleez Tak (दिल की इस दहलीज़ तक) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kabhi Ajnabi The. The song's music direction is by Vijay Singh, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts null.
Movie | Kabhi Ajnabi The |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Vijay Singh |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | null |
Music Label | Universal Music |
दिल की इस दहलीज़ तक
जो मेहमान बनके आये
जो मेहमान बनके आये
शाम की तन्हाइयो मैं
उनकी उल्फ़त के यह साये
प्यार का तूफान लाये
दिल की इस दहलीज़ तक
जो मेहमान बनके आये
जो मेहमान बनके आये
चाँद यादों का अब सहरा हैं
प्यार का दर्द भी घावरा हैं
साथ किसी के जो बीते ध,
वो लम्हे ध ख्वाबों के
कुशनुमा सपना था कोई,
नींद मैं हम मुस्कुराये,
हम मुस्कुराये
शाम की तन्हाइयो मैं
उनकी उल्फ़त के यह साये
प्यार का तूफान लाये
दिल की इस दहलीज़ तक
जो मेहमान बनके आये
जो मेहमान बनके आये
रात गुमसुम हैं आसमान चुप हैं,
दर्द मैं डूबी कहकशा चुप हैं
रात का रही चाँद अकेला,
अपने सफर मैं हैं तनहा
रात के ख्वाबों मैं शायद,
कोई सुबह मुस्कुराये,
सुबह मुस्कुराये
शाम की तन्हाइयो मैं
उनकी उल्फ़त के यह साये
प्यार का तूफान लाये
दिल की इस दहलीज़ तक
जो मेहमान बनके आये
जो मेहमान बनके आये
जो मेहमान बनके आये
जो मेहमान बनके आये.
Dil ki is dahleez tak
Jo mehman banake aaye
Jo mehman banake aaye
Sham ki tanhayiyo mein
Unaki ulfat ke yeh saye
Pyar kaa tufan laaye
Dil ki is dahleez tak
Jo mehman banake aaye
Jo mehman banake aaye
Chand yaado ka abb sahara hai
Pyar kaa dard bhi ghawara hai
Saath kisi ke jo bite the,
Woh lamhe the khwaabo ke
Kushanuma sapana tha koyi,
Neend mein ham muskuraye,
Ham muskuraye
Sham ki tanhayiyo mein
Unaki ulfat ke yeh saye
Pyar kaa tufan laaye
Dil ki is dahleez tak
Jo mehman banake aaye
Jo mehman banake aaye
Raat ghumsum hai aasman chup hai,
Dard mein dubi kehkasha chup hai
Raat kaa rahi chand akela,
Apne safar mein hai tanaha
Raat ke khwaabo mein shayad,
Koyi subah muskuraye,
Subah muskuraye
Sham ki tanhayiyo mein
Unaki ulfat ke yeh saye
Pyar kaa tufan laaye
Dil ki is dahleez tak
Jo mehman banake aaye
Jo mehman banake aaye
Jo mehman banake aaye
Jo mehman banake aaye.
If you enjoyed Dil Ki Is Dahleez Tak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.