कभिए अजनबी ध (टाइटल) Kabhie Ajnabi The Title Lyrics in Hindi
?>
Geet Mere Honto Ko (गीत मेरे होंठों को) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kabhi Ajnabi The. The song's music direction is by Vijay Singh, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts null.
Movie | Kabhi Ajnabi The |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Vijay Singh |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | null |
Music Label | Universal Music |
गीत मेरे होठो को
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
प्यार का वादा मुझसे ले गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
खिच गया वो प्रीत की रेखा इन हाथो मैं
बादल गया तकदीर मेरी बातो बातो मैं
खिच गया वो प्रीत की रेखा इन हाथो मैं
बादल गया तकदीर मेरी बातो बातो मैं
ज़िंदगी को प्यार की सौगाते दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
सावन मैं झूम के नाचू में ऐसे
रिमझिम बरसे बरखा की ये बूँदे जैसेसावन मैं झूम के नाचू में ऐसे
रिमझिम बरसे बरखा की ये बूँदे जैसे
बदलो की राग्नि देखा दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
हो गयी हैं प्यार मैं अंखिया वैरागी
बैठ के कितनी रात में उनके संग मैं जगी
हो गयी हैं प्यार मैं अंखिया वैरागी
बैठ के कितनी रात में उनके संग मैं जगी
मेरी आँखो से नींदे चुराके ले गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
प्यार का वादा मुझसे ले गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई
गीत मेरे होठो को दे गया कोई.
Geet mere hotho ko
Geet mere hotho ko de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Pyar ka wada mujhse le gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Khich gaya wo preet ki rekha in hatho mein
Badal gaya takdir meri bato bato mein
Khich gaya wo preet ki rekha in hatho mein
Badal gaya takdir meri bato bato mein
Zindagi ko pyar ki saugate de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Sawan mein jhum ke nachu main aise
Rimjhim barse barkha ki ye bunde jaiseSawan mein jhum ke nachu main aise
Rimjhim barse barkha ki ye bunde jaise
Badlo ki ragni dekha de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Ho gayi hai pyar mein ankhiya wairagi
Baith ke kitni raat main unke sang mein jagi
Ho gayi hai pyar mein ankhiya wairagi
Baith ke kitni raat main unke sang mein jagi
Meri aanhko se ninde churake le gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Pyar ka wada mujhse le gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi
Geet mere hotho ko de gaya koi.
If you enjoyed Geet Mere Honto Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.