?>

दिल की लगी हैं क्या Dil Ki Lagi Hai Kya lyrics in Hindi - Anarkali | Lata Mangeshkar

Dil Ki Lagi Hai Kya (दिल की लगी हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anarkali. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Pradeep Kumar, Bina Rai, Noor Jehan.

Movie Anarkali
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Pradeep Kumar, Bina Rai, Noor Jehan
Music Label Saregama

Dil Ki Lagi Hai Kya lyrics in Hindi


दिल की लगी हैं क्या ये कभी दिल लगाके देख
आँसू बहके देख कभी मुस्कर्के देख
परवण जल रहा हैं मगर जल रहा हैं क्या
परवण जल रहा हैं मगर जल रहा हैं क्या
ये राज जानना हैं तो खुद को झलके देख

मुझसे मत पुछ मेरे इश्क़ मे क्या रखा हैं
मुझसे मत पुछ मेरे इश्क़ मे क्या रखा हैं
एक शोला हैं जो सीने मे छुपा रखा हैं
मुझसे मत पुछ मेरे इश्क़ मे क्या रखा हैं
मुझसे मत पुछ

दाग ए दिल दाग ए जिगर दाग ए तामना लेकर
दाग ए दिल दाग ए जिगर दाग ए तामना लेकर
मैंने विरन बहारों को सजा रखा हैं
मैंने विरन बहारों को सजा रखा हैमुझसे मत पुछ मेरे इश्क़ मे क्या रखा हैं
मुझसे मत पुछ

हैं ज़माना जैसे बेताब मिटाने के लिए
हैं ज़माना जैसे बेताब मिटाने के लिए
मैंने उस याद को सीने से लगा रखा हैं
मैंने उस याद को सीने से लगा रखा हैं
मुझसे मत पुछ मेरे इश्क़ मे क्या रखा हैं
मुझसे मत पुछ

देखने वाले मुझे दर्द ए मुहब्बत की कसम
देखने वाले मुझे दर्द ए मुहब्बत की कसम
मैंने इस दर्द मे दुनिया को भूला रखा हैं
मैंने इस दर्द मे दुनिया को भूला रखा हैं
मुझसे मत पुछ मेरे इश्क़ मे क्या रखा हैं
मुझसे मत पुछ.


Dil Ki Lagi Hai Kya Music Video


Also check Dil Ki Lagi Hai Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ki Lagi Hai Kya lyrics in English


Dil ki lagi hai kya ye kabhi dil lagake dekh
Aansu bahake dekh kabhi muskarake dekh
Paravana jal raha hai magar jal raha hai kya
Paravana jal raha hai magar jal raha hai kya
Ye raaz janana hai to khud ko jalake dekh

Mujhse mat puchh mere ishq me kya rakha hai
Mujhse mat puchh mere ishq me kya rakha hai
Ek shola hai jo sine me chhupa rakha hai
Mujhse mat puchh mere ishq me kya rakha hai
Mujhse mat puchh

Daag e dil daag e jigar daag e tamanna lekar
Daag e dil daag e jigar daag e tamanna lekar
Maine viran baharo ko saja rakha hai
Maine viran baharo ko saja rakha haiMujhse mat puchh mere ishq me kya rakha hai
Mujhse mat puchh

Hai zamaanaa jise betaab mitaane ke liye
Hai zamaanaa jise betaab mitaane ke liye
Maine us yaad ko sine se lagaa rakhaa hai
Maine us yaad ko sine se lagaa rakhaa hai
Mujhse mat puchh mere ishq me kya rakha hai
Mujhase mat puchh

Dekhane vaale mujhe dard e muhabbat ki kasam
Dekhane vaale mujhe dard e muhabbat ki kasam
Maine is dard me duniya ko bhulaa rakhaa hai
Maine is dard me duniya ko bhulaa rakhaa hai
Mujhse mat puchh mere ishq me kya rakha hai
Mujhase mat puchh.

If you enjoyed Dil Ki Lagi Hai Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW