?>
O Aasmanwale Shikwa Hai Zindagi Ka (ओ आसमानवले शिकवा हैं ज़िंदगी का) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anarkali. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Pradeep Kumar, Bina Rai, Noor Jehan.
Movie | Anarkali |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Pradeep Kumar, Bina Rai, Noor Jehan |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी बेबस हुई हैं बेक़सी का साथ हैं
एक हम हैं इस क़फस मे या खुदा की ज़ात हैं
ओ आसमान वाले शिकवा हैं ज़िंदगी का
ओ आसमान वाले शिकवा हैं ज़िंदगी का
सुन दास्तान गम की अफ़साना बेबसी का
तू देखता रहे और दुनिया हमें सज़ा दे
क्या जुर्म हैं मोहब्बत इतना ज़रा बता दे
तू देखता रहे और दुनिया हमें सज़ा दे
क्या जुर्म हैं मोहब्बत इतना ज़रा बता दे
मंजिल पे क्यों लूटा हैं
मंजिल पे क्यों लूटा हैं हर कारवान खुशी काओ आसमान वाले शिकवा हैं ज़िंदगी का
सुन दास्तान गम की अफ़साना बेबसी का
इतनी सी इल्तिजा हैं तुझसे मेरी दुआ की
अल्लाह शर्म रखना दुनिया मे तू वफ़ा की
इतनी सी इल्तिजा हैं तुझसे मेरी दुआ की
अल्लाह शर्म रखना दुनिया मे तू वफ़ा की
होता हैं मौत ही तो
होता हैं मौत ही तो अंजाम ज़िंदगी का
ओ आसमान वाले शिकवा हैं ज़िंदगी का
सुन दास्तान गम की अफ़साना बेबसी का.
Zindagi bebas hui hai beqasi kaa saath hai
Ek ham hai is qafas me yaa khudaa ki zaat hai
O aasamaan waale shikawaa hai zindagi kaa
O aasamaan waale shikawaa hai zindagi kaa
Sun daastaan gam ki afasaanaa bebasi kaa
Tu dekhataa rahe aur duniyaa hame sazaa de
Kyaa jurm hai mohabbat itanaa zaraa bataa de
Tu dekhataa rahe aur duniyaa hame sazaa de
Kyaa jurm hai mohabbat itanaa zaraa bataa de
Manzil pe kyun lutaa hai
Manzil pe kyun lutaa hai har kaarawaan khushi kaaO aasamaan waale shikawaa hai zindagi kaa
Sun daastaan gam ki afasaanaa bebasi kaa
Itani si iltijaa hai tujhase meri duaa ki
Allaah sharm rakhanaa duniyaa me tu wafaa ki
Itani si iltijaa hai tujhase meri duaa ki
Allaah sharm rakhanaa duniyaa me tu wafaa ki
Hotaa hai maut hi to
Hotaa hai maut hi to anjaam zindagi kaa
O aasamaan waale shikawaa hai zindagi kaa
Sun daastaan gam ki afasaanaa bebasi kaa.
If you enjoyed O Aasmanwale Shikwa Hai Zindagi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.