?>
Dil Ki Purani Sadak (दिल की पुरानी सड़क) lyrics in Hindi is Sung by KK from Movie Sadak 2. The song's music direction is by Samidh Mukerjee, Urvi, and lyrics are written by Vijay Vijawatt. It casts Aditya Roy Kapoor, Alia Bhatt, Sanjay Dutt.
Movie | Sadak 2 2020 |
Singers | KK |
Music Director | Samidh Mukerjee, Urvi |
Lyricist | Vijay Vijawatt |
Cast | Aditya Roy Kapoor, Alia Bhatt, Sanjay Dutt |
Music Label | Sony Music |
दिल की पुरानी सड़क पर
बदला तोह कुछ भी नहीं
मुझे थाम कर चल रहा हैं
तू ही बस तू ही हर कहीं
नये फूल दिल की ज़मीन पे खिलेंगे
हैं मिलना हमें फिर से मिल के रहेंगे
सितारे वहीं हैं वहीं आसमान हैं
मेरी धड़कानो मैं तेरी दास्तां हैं
में आवारा लम्हा तू मेरा मकाम
कैसे जुदा होते हम तुम
बिछड़े ही जब हम नहीं
मुझे थाम कर चल रहा हैं
तू ही बस तू ही हर कहीं
दिल की पुरानी सड़क पर
बदला तोह कुछ भी नहीं
मुझे थाम कर चल रहा हैं
तू ही बस तू ही हर कहीं
Dil ki purani sadak par
Badla toh kuch bhi nahi
Mujhe thaam kar chal raha hai
Tu hi bas tu hi har kahin
Naye phool dil ki zameen pe khilenge
Hai milna humein phir se mil ke rahenge
Sitaare wahin hai wahin aasman hai
Meri dhadkano mein teri daastan hai
Main aawara lamha tu mera makaam
Kaise juda hote hum tum
Bichde hi jab hum nahi
Mujhe thaam kar chal raha hai
Tu hi bas tu hi har kahin
Dil ki purani sadak par
Badla toh kuch bhi nahi
Mujhe thaam kar chal raha hai
Tu hi bas tu hi har kahin
If you enjoyed Dil Ki Purani Sadak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.