?>

तुम से ही Tum Se Hi lyrics in Hindi - Sadak 2 | Ankit Tiwari

Tum Se Hi (तुम से ही) lyrics in Hindi is Sung by Ankit Tiwari from Movie Sadak 2. The song's music direction is by Ankit Tiwari, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Aditya Roy Kapoor, Alia Bhatt, Sanjay Dutt.

Movie Sadak 2 2020
Singers Ankit Tiwari
Music Director Ankit Tiwari
Lyricist Shabbir Ahmed
Cast Aditya Roy Kapoor, Alia Bhatt, Sanjay Dutt
Music Label Sony Music India

Tum Se Hi lyrics in Hindi


दो दिल सफर मैं निकल पड़े
जाना कहाँ क्यों फिकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बसर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता हैं

हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान हैं बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम हैं
परेशान हैं बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता हैं
आए दिल ज़ारा इतना बता
क्यों इश्क़ उनसे होता हैं

साँसों को अब जीने का
जैसे सहरा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता हैं
हम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान हैं बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम हैं
परेशान हैं बस तुम से ही

आशिक़ी होती हैं क्या
दिल को मेरे मालूम ना था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोई मासूम ना था

हाँ यूं लगा इस जान मैं
इक जान सी डाखिल हुई
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता हैं

हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान हैं बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम हैं
परेशान हैं बस तुम से ही

तुम से ही


Tum Se Hi Music Video


Also check Tum Se Hi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tum Se Hi lyrics in English


Do dil safar mein nikal pade
Jana kahaan kyun fikar karein
Kahaan thikana ho raat ka
Subah kahaan pe basar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaraam hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Wo dard tum se milta hai
Ae dil zara itna bata
Kyon ishq unse hota hai

Saason ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai
Hmm tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaraam hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Aashiqi hoti hai kya
Dil ko mere malum na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koyi masoom na tha

Haan yoon laga is jaan mein
Ik jaan si dakhil huyi
Ab to har lamha mujhse kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaraam hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Tum se hi

If you enjoyed Tum Se Hi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW