?>
Dil Kisi Se (दिल किसी से) lyrics in Hindi is Sung by Arjun Kanungo. The song's music direction is by Arjun Kanungo, and lyrics are written by Kunaal Vermaa. It casts Arjun Kanungo, Nikki Tamboli.
Album | Saregama Music |
Singers | Arjun Kanungo |
Music Director | Arjun Kanungo |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Cast | Arjun Kanungo, Nikki Tamboli |
Music Label | Saregama Music |
क्या गुज़री है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूं सजा
फिर जुड़ ना पायेगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा
ना मिले तू ऐसी
कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
चाँद लेके चल रहे हैं
हम सजाये तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे
आसमान है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं
तुझे ढूंढ़ती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतेज़ारी
ख़तम ना हुई
राहें देखता रहा मैं
यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी
ऐसा नहीं है
के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा इक भी था नहीं
क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था
जिसको तू ले गया
वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूंगा
ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
मेरी आँखों में तुम्हारा ही
तसब्बुर रह गया
जिसमे आउँ मैं नज़र
वो आईना है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं.
Kya guzri hai dil pe mere
Tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko
Mili yoon saja
Phir jud na payega
Dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota
Na mile tu aisi
Koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi
Chand leke chal rahein hain
Hum sajaye toh kahan
Jab naseebon mein humare
Aasmaan hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Ab toh dil hai hi nahi
Tujhe dhoondti hai saari
Shamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezari
Khatam na hui
Raahein dekhta raha main
Yahi sochta raha main
Hogi aarzoo yeh poori
Kabhi na kabhi
Aisa nahi hai
Ke koyi mila nahi
Jisme tu na ho
Aisa ik bhi tha nahi
Kya aisa manga tha
Jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaha tha
Jisko tu le gaya
Woh dil tha mera
Ab kise main chahunga
Na mile tu aisi koyi bhi
Jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi
Meri aankhon mein tumhara hi
Tasabbur reh gaya
Jisme aayun main nazar
Woh aayina hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye
Ab toh dil hai hi nahi.
If you enjoyed Dil Kisi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.