?>
Wapas Aa Jao (वापस आ जाओ) lyrics in Hindi is Sung by Arjun Kanungo. The song's music direction is by Yash Vaid, and lyrics are written by Yash Vaid, Arjun Kanungo.
Album | Industry |
Singers | Arjun Kanungo |
Music Director | Yash Vaid |
Lyricist | Yash Vaid, Arjun Kanungo |
Music Label | Arjun Kanungo |
हाँ घर आने की देर
मुझसे ना होती
क्यूंकि तुम दरवाज़े पे
हस्ती खड़ी होती
कुछ मैं बोलूं
फिर तुम मुस्कुराती थी
तुम्हारी आँखें
गुलाबी शामों सी
जबसे तुम खो गयी
ना कोई रास्ता है
ज़िंदगी नहीं ये गुज़ारा है
ओह लौट के वापस आ जाओ
मैं फिर से गले लगाऊंगा
ओह लौट के वापस आ जाओ
मैं फिर से गले लगाऊंगा
हाँ बिस्तर के दुसरे हिस्से से हो गयी
मेरी दुश्मनी जबसे तुम गयी
मेरे चेहरे की हस्सी अब ना रही
उतनी टेढ़ी तेरी यादों जैसी
जबसे तुम खो गयी
ना कोई रास्ता है
ज़िंदगी नहीं ये गुज़ारा है
ओह लौट के वापस आ जाओ
मैं फिर से गले लगाऊंगा
बिस्तर पे सोने की आदत है
पर सोफे पे मैं सो जाऊँगा
तकदीर में तुम अगर होगी
मुझसे कहीं मिल जाओगी
ओह लौट के वापस आ जाओ
मैं फिर से गले लगाऊंगा
ना ना ना ना ना.
Haan ghar aane ki der
Mujhse na hoti
Kyunki tum darwaze pe
Hasti khadi hoti
Kuchh main bolun
Phir tum muskurati thi
Tumhari aankhein
Gulaabi shamon si
Jabse tum kho gayi
Na koyi rasta hai
Zindagi nahi yeh guzara hai
Oh laut ke wapas aa jao
Main phir se gale lagaunga
Oh laut ke wapas aa jao
Main phir se gale lagaunga
Haan bistar ke doosre hisse se ho gayi
Meri dushmani jabse tum gayi
Mere chehre ki hassi ab na rahi
Utni tedhi teri yaadon jaisi
Jabse tum kho gayi
Na koyi rasta hai
Zindagi nahi yeh guzara hai
Oh laut ke wapas aa jao
Main phir se gale lagaunga
Bistar pe sone ki aadat hai
Par sofa pe main so jaaunga
Takdeer mein tum agar hogi
Mujhse kahin mil jaogi
Oh laut ke wapas aa jao
Main phir se gale lagaunga
Na na na na na.
If you enjoyed Wapas Aa Jao lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.