?>

दिल को आया सुकून Dil Ko Aaya Sukoon lyrics in Hindi - Hiral Brahmbhatt, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan

Dil Ko Aaya Sukoon (दिल को आया सुकून) lyrics in Hindi is Sung by Hiral Brahmbhatt, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Rangrezz. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal.

Movie Rangrezz 2013
Singers Hiral Brahmbhatt, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Lyricist Sameer
Cast Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal
Music Label Sony Music

Dil Ko Aaya Sukoon lyrics in Hindi


दिल को आया सुकून
तेरह दीदार से हाये
दिल को आया सुकून
तेरह दीदार से
अब ना होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरह इक लम्हा
अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं
बिन तेरह इक लम्हा
अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं

कभी आहें भरता हैं
कभी दिल धड़कता हैं
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं

दर्द तन्हाई का
दूरियों का मौसम
ना जिया जाये ना
बेकासी का आलम
तेरह एहसासो की
चादरें बुनती हूँ
में तेरह ख्वाबों की
नींद मैं चुनती हूँ
दिल को आया सुकून
तेरह दीदार से
अब ना होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरह इक लम्हा अब
रह नहीं पाता हाइये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं
कभी आहें भरता हैं
कभी दिल धड़कता हैं
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़

बस तेरह पहलू मैं
जीने की चाहत हैं
ज़िंदगी तू मेरी
तुझसे ही दाहत हैं

जब दुआ मांगी हैं
बस तुझे मंगा हैं
साँसों की गलियों मैं
तुझको ही पाया हैं
दिल को आया सुकून
तेरह दीदार से
अब ना होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरह इक लम्हा
अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं
बिन तेरह इक लम्हा
अब रह नहीं पाता हैं
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं
कभी आहें भरता हैं
कभी दिल धड़कता हैं
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पाता हैं
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़.


Dil Ko Aaya Sukoon Music Video


Also check Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ko Aaya Sukoon lyrics in English


Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se haaye
Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se
Ab na hona rukhsat
Apne dildar se haay

Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai

Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai

Dard tanhayi ka
Dooriyon ka mausam
Naa jiya jaaye na
Bekasi ka aalam
Tere ehsaaso ki
Chaadarein bunti hoon
Main tere khwabon ki
Neend mein chunti hoon
Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se
Ab na hona rukhsat
Apne dildar se haay

Bin tere ik lamha ab
Reh nahi paata haiYe ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Tera ishq ishq ishq

Bas tere pehlu mein
Jeene ki chaahat hai
Zindagi tu meri
Tujhse hi daahat hai

Jab duaa maangi hai
Bas tujhe maanga hai
Saanson ki galiyon mein
Tujhko hi paaya hai
Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se
Ab na hona rukhsat
Apne dildar se haay

Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Tera ishq ishq ishq.

If you enjoyed Dil Ko Aaya Sukoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW