?>

यारों ऐसा हैं Yaaron Aisa Hai lyrics in Hindi - Rangrezz | Salim Merchant

Yaaron Aisa Hai (यारों ऐसा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Salim Merchant from Movie Rangrezz. The song's music direction is by Sundar C Babu, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal.

Movie Rangrezz 2013
Singers Salim Merchant
Music Director Sundar C Babu
Lyricist Sameer
Cast Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal
Music Label Sony Music

Yaaron Aisa Hai lyrics in Hindi


हाँ कभी हम ना हारेंगे
कभी ना हारेंगे
हम सभी हम को मारेंगे

आँखों मैं सपने हैं
सपनों मैं आशायें हैं..
आशायें कहती हैं
काँटों मैं गुल आये हैं
खिल के वो मुस्काए हैं
यारों ऐसा हैं, अपना यारना
साथ मैं जीना हैं,
साथ हैं मार जाना
हर मुश्किल से हैं हमको टकराना!
जो सोचा हैं वो, हमको हैं पाना

ओ..आये अंधेरों की दुनिया से
हम उजालों मैं,
हमने बनाई अपनी जन्नत
अपने ख़यालों से,
हो..चाँद तारों को किसी दिन
हम यहाँ ले आयेंगे
हो..धुंदली धुंदली राह मैं
नूर बन जायेंगे
यारों ऐसा हैं अपना यारना
साथ मैं जीना हैं,
साथ हैं मार जाना
मार जाना…..
हाँ..हम तो ऐसे परिंदे जो
ना रोकेंगे अपनी उदानो को
हम तो ऐसे झुका देंगे
धरती पे आसमानों को
अब तो आगे ही बढ़ेगा
हर कदम अपना
हो..दूर कितनी भी हो मंजिल
अब ना हैं थकना..आ..

आँखों मैं सपने हैं
सपनों मैं आशायें हैं..
आशायें कहती हैं
काँटों मैं गुल आये हैं
खिल के वो मुस्काए हैं
यारों ऐसा हैं, अपना यारना
साथ मैं जीना हैं,
साथ हैं मार जाना
हर मुश्किल से हैं हमको टकराना!
जो सोचा हैं वो, हमको हैं पाना…

यारों ऐसा हैं, अपना यारना
साथ मैं जीना हैं,
साथ हैं मार जाना
हर मुश्किल से हैं हमको टकराना
जो सोचा हैं वो, अब वो हैं पाना…


Yaaron Aisa Hai Music Video


Also check Yaaron Aisa Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yaaron Aisa Hai lyrics in English


Haan kabhi hum na haarenge
Kabhi na haarenge
Hum sabhi hum ko maarenge

Aankhon mein sapne hain
Sapnon mein aashayein hain..
Aashayein kehti hain
Kaanton mein gul aaye hain
Khil ke woh muskaaye hain
Yaaron aisa hai, apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Har mushkil se hai humko takrana!
Jo socha hai woh, hamko hai pana

O..aaye andheron ki duniya se
Hum ujaalon mein,
Humne banaai apni jannat
Apne khayaalon se,
Ho..chaand taaron ko kisi din
Hum yahaan le aayenge
Ho..dhundhli dhundhli raah mein
Noor ban jaayenge
Yaaron aisa hai apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Mar jaana…..
Haan..hum to aise parinde jo
Naa rokenge apni udaano ko
Hum to aise jhuka denge
Dharti pe aasmaano ko
Ab to aage hi badhega
Har kadam apna
Ho..door kitni bhi ho manzil
Ab naa hai thakna..aa..

Aankhon mein sapne hain
Sapnon mein aashayein hain..
Aashayein kehti hain
Kaanton mein gul aaye hain
Khil ke woh muskaaye hain
Yaaron aisa hai, apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Har mushkil se hai humko takrana!
Jo socha hai woh, hamko hai pana…

Yaaron aisa hai, apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Har mushkil se hai humko takrana
Jo socha hai woh, ab woh hai pana…

If you enjoyed Yaaron Aisa Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW