?>
Dil Mein Aag Lagaye (दिल मैं आग लगाये) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Alag Alag. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri.
Movie | Alag Alag 1985 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri |
Music Label | T-Series |
ओ ओहो ओ मुझे तेरी चाहत
के घाम की कसम
ज़माने की हर एक कसम की कसम
में तेरह लिए हूँ तो मेरे लिए
सितमगर तेरह हर सितम की कसम
ओ दिल मैं आग लगाये
सावन का महीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
दिल मैं आग लगाये
सावन का महीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
तुने मुझे जो जख्म दिये
उन ज़ख्मों को नहीं सीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
दिल मैं आग लगाये
सावन का महीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
इस दिल से अरमान यह निकले
एक ही घूँट मे जान यह निकले
इस दिल से अरमान यह निकले
एक ही घूँट मे जान यह निकले
जहर जुदाईवाला
घूँट घूँट नहीं पीना
नहीं जीना नहीं जीनतेरे बिन नहीं जीना
ओ यह तेरी यादों का मौसम
प्यार भरे वादो का मौसम
यह तेरी यादों का मौसम
प्यार भरे वादो का मौसम
इस मौसम के बिछड़े
शायद मिले कभी ना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
इश्क़ इबादत इश्क़ हैं पूजा
इश्क़ खुदा का नाम हैं दूजा
इश्क़ इबादत इश्क़ हैं पूजा
इश्क़ खुदा का नाम हैं दूजा
यह दिल मथुरा काशी
कबा और मदीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
तुने मुझे जो जख्म दिये
उन ज़ख्मों को नहीं सीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
दिल मैं आग लगाये
सावन का महीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना
नहीं जीना नहीं जीना
तेरह बिन नहीं जीना.
O oho o mujhe teri chahat
Ke gham ki kasam
Zamane ki har ek kasam ki kasam
Main tere liye hoon too mere liye
Sitamgar tere har sitam ki kasam
O dil mein aag lagaye
Sawan ka mahina
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Dil mein aag lagaye
Sawan ka mahina
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Tune mujhe jo jakhm diye
Un zakhmo ko nahi sina
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Dil mein aag lagaye
Sawan ka mahina
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Iss dil se arman yeh nikale
Ek hi ghunt me jan yeh nikale
Iss dil se arman yeh nikale
Ek hi ghunt me jan yeh nikale
Zeher judayiwala
Ghunt ghunt nahi pina
Nahi jeena nahi jeenaTere bin nahi jeena
O yeh teri yado ka mausam
Pyar bhare wado ka mausam
Yeh teri yado ka mausam
Pyar bhare wado ka mausam
Iss mausam ke bichhade
Shayad mile kabhi naa
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Ishq ibadat ishq hai pooja
Ishq khuda ka naam hai duja
Ishq ibadat ishq hai pooja
Ishq khuda ka naam hai duja
Yeh dil mathura kashi
Kaba aur madina
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Tune mujhe jo jakhm diye
Un zakhmo ko nahi sina
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Dil mein aag lagaye
Sawan ka mahina
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena
Nahi jeena nahi jeena
Tere bin nahi jeena.
If you enjoyed Dil Mein Aag Lagaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.