?>
Kabhi Bekasi Ne Maara (कभी बेकासी ने मारा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Alag Alag. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri.
Movie | Alag Alag 1985 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor, Om Prakash, Deven Verma, Bindu, Om Shivpuri |
Music Label | T-Series |
हाई हो ओह हो हो ओह ओह हो हो हो
यह ग़ज़ल हैं ना गीत हैं कोई
यह मेरे दर्द की कहानी हैं
मेरे सीने मैं सिर्फ हो
मेरे सीने मैं सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों मैं सिर्फ पानी हैं
कभी बेकासी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
मुक़द्दर पे कुछ ज़ोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ ज़ोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
कहीं थी यह बदनसीबी
ओह कहीं थी मेरी गरीबी
कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ में
ओह किस किस का नाम लूँ में
मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
बेमुरव्वत बेवफ़ा दुनिया हैं यह
हैं यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
बेमुरव्वत बेवफ़ा दुनिया हैं यह
हैं यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं यह
ना कमी थी दोस्तों की
ना कमी थी दुश्मनों की
ओह ना कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
रहा जब तलक अंधेरा
ओह कता खूब वक्त मेरा
ओह कता खूब वक्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रोशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा.
Haai ho oh ho ho oh oh ho ho ho
Yeh gazal hai na geet hain koi
Yeh mere dard ki kahaani hain
Mere seene mein sirf ho
Mere seene mein sirf shole hain
Meri aankhon mein sirf paani hain
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara
Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara
Muqaddar pe kuch zor chalta nahin
Voh mausam hain yeh jo badalta nahin
Muqaddar pe kuch zor chalta nahin
Voh mausam hain yeh jo badalta nahin
Kahin thi yeh badnaseebi
Oh kahin thi meri gareebi
Kahin thi meri gareebi
Kis kis ka naam loon main
Oh kis kis ka naam loon main
Mujhe har kisi ne maara
Gila maut se nahin hai
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara
Bemurawwat bewafa duniya hain yeh
Hai yehi duniya to kya duniya hain yeh
Bemurawwat bewafa duniya hain yeh
Hai yehi duniya to kya duniya hain yeh
Na kami thi doston ki
Na kami thi dushmanon ki
Oh na kami thi dushmanon ki
Kahin dushmani ne loota
Kahin dushmani ne loota
Kahin dosti ne maara
Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bebasi ne maara
Ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain
Andheron ki aadat mujhe ho gayi hain
Ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain
Andheron ki aadat mujhe ho gayi hain
Raha jab talak andhera
Oh kata khoob waqt mera
Oh kata khoob waqt mera
Mujhe chaandni ne loota
Oh mujhe chaandni ne loota
Mujhe roshni ne maara
Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bebasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara.
If you enjoyed Kabhi Bekasi Ne Maara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.