बरखा रानी ज़ारा जम के बरसो Barkha Rani Zara Jam Ke Barso Lyrics in Hindi
?>
Dil Mein Shama Jale (दिल मैं शामा जले) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sabak. The song's music direction is by A.R. Qureshi, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts Karan Dewan, Munawar Sultana, Om Parkash, Cuckoo.
Movie | Sabak |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | A.R. Qureshi |
Lyricist | Deena Nath Madhok (D. N. Madhok) |
Cast | Karan Dewan, Munawar Sultana, Om Parkash, Cuckoo |
Music Label | Saregama |
दिल मैं शामा
दिल मैं शामा जला के
तेरह इंतज़ार की
इंतज़ार की दुनिया लूटा के
दुनिया लूटा के बैठ्ठी हूँ
सब्र ओ करार की
सब्र ओ करार की
दिल मैं शामा
आँखों का नूर
दिल की तामनें लूट कर
तामनाये लूट कर
आँखों का नूर
दिल की तामनाये लूट कर
तामनाये लूट कर
सूरत बिगाड़ हो
सूरत बिगाड़ दी हैं
खिज़ा ने बहार की
खिज़ा ने बहार की
सूरत बिगाड़ दी हैं
खिज़ा ने बहार की
सूरत बिगाड़ दी हैं
खिज़ा ने बहार की
खिज़ा ने बहार की
दिल मैं शामा
आ जा के दिल मैं
रंग भारा हैं
उम्मीद का
हो आ जा आ जा के
दिल मैं रंग भारा
हैं उम्मीद का
हैं उम्मीद का
तस्वीर फिर रही
तस्वीर फिर रही हैं
निगाहों मैं प्यार की
निगाहों मैं प्यार की
दिल मैं शमा
फरियाद मेरी सुन के
सितारे भी रो दिये
सितारे भी रो दिये
फरियाद मेरी सुन के
सितारे भी रो दिये
सितारे भी रो दिये
रातों को उत्त के हो
रातों को उत्त के
मैं ने जो तेरी पुकार की
तेरी पुकार की
दिल मैं शामा.
Dil mein shama
Dil mein shama jala ke
Tere intezaar ki
Intezaar ki duniya luta ke
Duniya luta ke baitthi hun
Sabr o qaraar ki
Sabr o qaraar ki
Dil mein shama
Aankhon ka noor
Dil ki tamannaen lut kar
Tamannaye lut kar
Aankhon ka noor
Dil ki tamannaye lut kar
Tamannaye lut kar
Surat bigaad ho
Surat bigaad di hai
Khizaa ne bahaar ki
Khizaa ne bahaar ki
Surat bigaad di hai
Khizaa ne bahaar ki
Surat bigaad di hai
Khizaa ne bahaar ki
Khizaa ne bahaar ki
Dil mein shama
Aa jaa ke dil mein
Rang bhara hai
Ummeed ka
Ho aa jaa aa jaa ke
Dil mein rang bhara
Hai ummeed ka
Hai ummeed ka
Tasveer phir rahi
Tasveer phir rahi hai
Nigaahon mein pyaar ki
Nigaahon mein pyaar ki
Dil mein shamaa
Fariyaad meri sun ke
Sitaare bhi ro diye
Sitaare bhi ro diye
Fariyaad meri sun ke
Sitaare bhi ro diye
Sitaare bhi ro diye
Raaton ko utth ke ho
Raaton ko utth ke
Mein ne jo teri pukaar ki
Teri pukaar ki
Dil mein shama.
If you enjoyed Dil Mein Shama Jale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.