?>
Dil Mera Ghar Hai (दिल मेरा घर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Nirnayak. The song's music direction is by Bappi Lahiri. It casts Kamal Sadanah, Indranil Mukherjee, Trishna, Rakesh Bedi, Om Puri, Amrish Puri.
Movie | Nirnayak 1997 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Bappi Lahiri |
Cast | Kamal Sadanah, Indranil Mukherjee, Trishna, Rakesh Bedi, Om Puri, Amrish Puri |
दिल मेरा घर हैं आपका
शौक से आता जाइये
दिल हैं दीवाना आपका
बाहों मैं आ जाइये
दिल मेरा घर हैं आपका
शौक से आता जाइये
शर्त हैं लेकिन आपसे
आकर कभी ना जाइये आइये ना..
चुपके चुपके चोरी चोरी हाँ
चुपके चुपके हाँ चोरी चोरी हाँ
मुझको पागल करे
दिल की बेताबियाँ
चूम लूँगा सनम
तेरी अंगदैया
आप की आँखों मैं
आये मेरे जाने मन
कुछ शरारत भी हैं
कुछ हैं दीवाना पान
चेहरे पे ज़ुल्फ़ दाल के
आप ना यूँ शरमाइये अच्छा
दिल मेरा घर हैं आपका
शौक से आता जाइये
शर्त हैं लेकिन आपसीआकर कभी ना जाइये आइये ना..
दिल हैं दीवाना आपका
बाहों मैं आ जाइये
चुपके चुपके चोरी चोरी हाँ
हाँ चुपके चुपके ऊ चोरी चोरी
लब जो तुने छुये आग सी लगने लगी
दिल ये धड़कने लगा साँसे ये रुकने लगी
हाँ तेरी साँसों मैं हैं
वो नशा ओ सनम बिन पिये आज तो
बहके मेरे कदम
सुर्ख लबों के रंग को
अपना यूँ चुराइये
दिल मेरा घर हैं आपका
शौक से आता जाइये
शर्त हैं लेकिन आपसे
आकर कभी ना जाइये आइये ना..
दिल हैं दीवाना आपका
बाहों मैं आ जाइये
दिल मेरा घर हैं आपका
शौक से आता जाइये
चुपके चुपके चोरी चोरी
हम्म चुपके चुपके हाँ चोरी चोरी.
Dil mera ghar hai aapka
Shauk se aata jaaiye
Dil hai deewana aapka
Baahon mein aa jaaiye
Dil mera ghar hai aapka
Shauk se aata jaaiye
Shart hai lekin aapse
Aakar kabhi na jaaiye aaiye na..
Chupke chupke chori chori haan
Chupke chupke haan chori chori haan
Mujhko paagal kare
Dil ki betabiyaan
Choom loonga sanam
Teri angadaiyaa
Aap ki aankhon mein
Aye mere jaane mann
Kuchh shararat bhi hai
Kuchh hai deewana pan
Chehre pe zulf daal ke
Aap na yun sharmaiye achhaa
Dil mera ghar hai aapka
Shauk se aata jaaiye
Shart hai lekin aapseAakar kabhi na jaaiye aaiye na..
Dil hai deewana aapka
Baahon mein aa jaaiye
Chupke chupke chori chori haan
Haan chupke chupke oo chori chori
Lab jo tune chhuye aag si lagne lagi
Dil ye dhadkne laga saanse ye rukne lagi
Haan teri saanson mein hai
Woh nasha o sanam bin peeye aaj to
Behke mere kadam
Surkh labon ke rang ko
Aapna yun churaiye
Dil mera ghar hai aapka
Shauk se aata jaaiye
Shart hai lekin aapse
Aakar kabhi na jaaiye aaiye na..
Dil hai deewana aapka
Baahon mein aa jaaiye
Dil mera ghar hai aapka
Shauk se aata jaaiye
Chupke chupke chori chori
Humm chupke chupke haan chori chori.
If you enjoyed Dil Mera Ghar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.