?>

तेरी हंसी ने Teri Hansi Ne lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Teri Hansi Ne (तेरी हंसी ने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Nirnayak. The song's music direction is by Bappi Lahiri. It casts Kamal Sadanah, Indranil Mukherjee, Trishna, Rakesh Bedi, Om Puri, Amrish Puri.

Movie Nirnayak 1997
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Bappi Lahiri
Cast Kamal Sadanah, Indranil Mukherjee, Trishna, Rakesh Bedi, Om Puri, Amrish Puri

Teri Hansi Ne lyrics in Hindi


तेरी हंसी ने कुछ ऐसा गजब दिल पे ढाया हैं
ओ पल्कें झुकी रुख पे भीगी लातों का भी साया हैं
शर्मों हया ने तेरी अदा ने मुझको दीवाना बनाया हैं
तेरी हंसी ने कुछ ऐसा गजब दिल पे ढाया हैं
ओ पल्कें झुकी रुख पे भीगी लातों का भी साया हैं
शर्मों हया ने तेरी अदा ने मुझको दीवाना बनाया हैं

हो में भी थी बेचाईन जब से तू दिल मैं समाया हैं
तेरह खयालों से दिन रात मैंने सजया हैं
घभ्राय सी थी तुझे खो ना दूँ में
पाके तुझे चैन आया हैं
ऐसे मुझे देखो ना तुम
मदहोष हो जाये ना हम

बढ़ने लगी ये बेखुदी मुझको सनम तू रोक ले
हद से अगर बहके कदम तुझको कसम तू टोकड़े
बढ़ने लगी ये बेखुदी मुझको सनम तू रोक ले
हाँ हद से अगर बहके कदम तुझको कसम तू टोकड़े
हो जाये ना कोई खता हाँ तोडा सा हो हाँ फ़ासला
तेरी हंसी ने कुछ ऐसा गजब दिल पे ढाया हियो पल्कें झुकी रुख पे भीगी लातों का भी साया हैं
घभ्राय सी थी तुझे खो ना दूँ में
पाके तुझे चैन आया हैं
ऐसे मुझे देखो ना तुम
मदहोष हो जाये ना हम

सुलगे हैं तन्न टूटे बदन कैसे बुझे दिल की अगन
उफ़ ये तड़प उफ़ ये जलन कामपे हैं क्यों फिर भी ये मन
सुलगे हैं तन्न टूटे बदन कैसे बुझे दिल की अगन
उफ़ ये तड़प उफ़ ये जलन कामपे हैं क्यों फिर भी ये मन
छोड़ो शरम हट जाओ ना आ बाहों मैं आ ना बाबा ना
तेरी हंसी ने कुछ ऐसा गजब दिल पे ढाया हैं
ओ पल्कें झुकी रुख पे भीगी लातों का भी साया हैं
शर्मों हया ने तेरी अदा ने मुझको दीवाना बनाया हैं
में भी थी बेचाईन जब से तू दिल मैं समाया हैं
तेरह खयालों से दिन रात मैंने सजया हैं
घभ्राय सी थी तुझे खो ना दूँ में
पाके तुझे चैन आया हैं
आ जा सनम प्यार करे
खाए कसम इकरार करे.


Teri Hansi Ne Music Video


Also check Teri Hansi Ne Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Hansi Ne lyrics in English


Teri hansi ne kuchh aisa ghazab dil pe dhaya hai
O palkein jhuki rukh pe bheegi laton ka bhi saya hai
Sharmo haya ne teri adaa ne mujhko deewana banaya hai
Teri hansi ne kuchh aisa ghazab dil pe dhaya hai
O palkein jhuki rukh pe bheegi laton ka bhi saya hai
Sharmo haya ne teri adaa ne mujhko deewana banaya hai

Ho main bhi thi bechain jab se tu dil mein samaya hai
Tere khayalo se din raat maine sajaya hai
Gabhrai si thi tujhe kho na doon main
Paake tujhe chain aaya hai
Aise mujhe dekho na tum
Madhosh ho jaaye na hum

Badhne lagi ye bekhudi mujhko sanam tu rok le
Had se agar behke kadam tujhko kasam tu tokde
Badhne lagi ye bekhudi mujhko sanam tu rok le
Haan had se agar behke kadam tujhko kasam tu tokde
Ho jaaye na koi khataa haan thoda sa ho haan faasla
Teri hansi ne kuchh aisa ghazab dil pe dhaya haiO palkein jhuki rukh pe bheegi laton ka bhi saya hai
Gabhrai si thi tujhe kho na doon main
Paake tujhe chain aaya hai
Aise mujhe dekho na tum
Madhosh ho jaaye na hum

Sulge hai tann tute badan kaise bujhe dil ki agan
Uff ye tadap uff ye jalan kaampe hai kyun phir bhi ye mann
Sulge hai tann tute badan kaise bujhe dil ki agan
Uff ye tadap uff ye jalan kaampe hai kyun phir bhi ye mann
Chhodo sharam hat jaao na aa baahon mein aa na baba na
Teri hansi ne kuchh aisa ghazab dil pe dhaya hai
O palkein jhuki rukh pe bheegi laton ka bhi saya hai
Sharmo haya ne teri adaa ne mujhko deewana banaya hai
Main bhi thi bechain jab se tu dil mein samaya hai
Tere khayalo se din raat maine sajaya hai
Gabhrai si thi tujhe kho na doon main
Paake tujhe chain aaya hai
Aa jaa sanam pyar kare
Khaye kasam ikraar kare.

If you enjoyed Teri Hansi Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW