?>
Dil Pe Zakhm (दिल पे ज़ख्म) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal. The song's music direction is by Rochak Kohli, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani, Kashika Kapoor.
Album | T-Series |
Singers | Jubin Nautiyal |
Music Director | Rochak Kohli |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Cast | Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani, Kashika Kapoor |
Music Label | T-Series |
हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आंसुओ को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हु
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है
हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
क्या बताये सीने में
किस कदर दरारे है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
क्या बताये लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर ते
तेरी गलियों से हम
यूँही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाए
कैसे छोड़ दे आंखे
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना
तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है.
Hasta hua yeh chehra
Bas nazar ka dhokha hain
Tumko kya khabar kaise
Asunon ko roka hain
O tumko kya khabar kitna
Main raat se darta hoon
Sau dard jaag uthte hain
Jab zamaana sota hain
Haan tumpe ungliyan na uthe
Isliye gum uthate hain
Dil pe zakhm khate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Kya batayein seene mein
Kis kadar dararein hain
Hum woh hain jo sheeshon ko
Tootna sikhate hain
Dil pe zakhm khate hain
Log humse kehte hain
Laal kyon hain yeh aankhein
Kuch nasha kiya hain ya
Raat soye the kuch kam
Haan…
Log humse kehte hain
Laal kyon hain yeh aankhein
Kuch nasha kiya hain ya
Raat soye the kuch kam
Kya batayein logon ko
Kaun hain jo samjhega
Raat rone ka dil tha
Phir bhi ro naa paaye hum
Dastakein nahi dete
Hum kabhi tere dar pe
Teri galiyon se hum
Yun hi laut aate hain
Dil pe zakhm khate hain
Kuch samjh na aaye
Kuch samjh na aaye
Hum chain kaise paayein
Baarishein jo saath mein guzri
Bhool kaise jaayein
Kaise chhod de aankhein
Tujhko yaad karna
Tu jiye tere khatir
Ab hain kabool marna
Tere khat jala na sake
Isliye dil jalate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Hum woh hain jo sheeshon ko
Tootna sikhatein hain
Dil pe zakhm khate hain
If you enjoyed Dil Pe Zakhm lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.