?>

दिल से पूछ किधर जाना हैं (टाइटल) Dil Se Poochh Kidhar Jaana Hai Title lyrics in Hindi - Dil Se Pooch Kidhar Jaana Hai | Kailash Kher

Dil Se Poochh Kidhar Jaana Hai Title (दिल से पूछ किधर जाना हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Dil Se Pooch Kidhar Jaana Hai. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Aditya Srivastava, Vani Tripathi, Rohitash Gaud.

Movie Dil Se Pooch Kidhar Jaana Hai 2006
Singers Kailash Kher
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Aditya Srivastava, Vani Tripathi, Rohitash Gaud
Music Label Worldwide Records

Dil Se Poochh Kidhar Jaana Hai Title lyrics in Hindi


एक तरफ हैं ऊँची मस्जिद
एक तरफ बुतखना हैं
यार वे यार वे
एक तरफ हैं ऊँची मस्जिद
एक तरफ बुतखना हैं
एक तरफ हैं ऊँची मस्जिद
एक तरफ बुतखना हैं
एक ही मंजिल के सब रास्ते
एक ही मंजिल के सब रास्ते
हर रास्ता अंजना हैं
दिल से पुछ किधर जाना हैं
हो ओ ओ दिल से पुछ किधर जाना हैं
यार वे यार वे हा दिल से
पुछ किधर जाना हैं

मीरा चिश्ती नानक गिरधार
मीरा चिश्ती नानक गिरधार
मीरा चिश्ती नानक गिरधार
इश्क़ ही आशिक इश्क़ ही दिलबर
मीरा चिश्ती नानक गिरधार
मीरा चिश्ती नानक गिरधार
सिमटे तोह यह दिल की सूरत
सिमटे तोह यह दिल की सूरत
फैले तोह यह दर्दी आम्बर
इश्क़ ही आशिकी इश्क़ ही दिलबर
हो ओ ओ क्या खोना क्या पाना
क्या खोना क्या पाना हैं
एक सर अफसाना हैं
क्या खोना क्या पाना हैं
एक सर अफसाना हैं
क्या खोना क्या पाना हैं
एक सर अफसाना हैं
दिल से पुछ किधर जाना हैं
यार वे हो ओ ओ दिल से
पुछ किधर जाना हैं
यार वे हो ओ ओ दिल से
पुछ किधर जाना हैं
यार वे

तो ही रही तो ही मंजिल
तो ही खुद रास्ता हैं
धुंदने निकला धुंदने
निकला हैं तो जिसको
तेरह अंदर बसता हैं
वो तेरह अंदर बसता हैं
एक ही तोह मैखाना हैजुदा जुदा पैमाना हैं
एक ही तोह मैखाना हैं
जुदा जुदा पैमाना हैं
दिल से पुछ किधर जाना हैं
यार वे यार वे ओ
यार वे यार वे

कैसी मुक्ति कैसा बंधन
कैसी मुक्ति कैसा बंधन
कैसा बंधन
तो ही जंगल तो ही गुलशन
तो ही जंगल तो ही गुलशन
गुलशन कैसी मुक्ति
कैसा बंधन
तेरह अलवा नहीं हैं कोई
तेरह अलवा नहीं हैं कोई
तो ही मुखड़ा तो ही दर्पण
तो ही मुखड़ा तो ही दर्पण
कैसी मुक्ति कैसा बंधन
कैसी मुक्ति कैसा बंधन
तन्हा सबको जाना हैं
तन्हा सबका आना हैं
सा मा गा मा रे गा सा रे
गा रे नि सा नि सा
तन्हा सबको जाना हैं
तन्हा सबका आना हैं
तन्हा सबको जाना हैं
तन्हा सबका आना हैं
दिल से पुछ किधर जाना हैं
हो दिल से पुछ किधर जाना हैं
यार वे यार वे
एक तरफ हैं ऊँची मस्जिद
एक तरफ बुतखना हैं
यार वे यार वे
एक तरफ हैं ऊँची मस्जिद
एक तरफ बुतखना हैं
एक तरफ हैं ऊँची मस्जिद
एक तरफ बुतखना हैं
एक ही मंजिल के सब रास्ते
एक ही मंजिल के सब रास्ते
हर रास्ता अंजना हैं
दिल से पुछ किधर जाना हैं
दिल से पुछ किधर जाना हैं यार वे
दिल से पुछ किधर जाना हैं
दिल से पुछ किधर जाना हैं यार वे.



Also check Dil Se Poochh Kidhar Jaana Hai Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Se Poochh Kidhar Jaana Hai Title lyrics in English


Ek taraf hai unchi masjid
Ek taraf butkhana hai
Yara we yara we
Ek taraf hai unchi masjid
Ek taraf butkhana hai
Ek taraf hai unchi masjid
Ek taraf butkhana hai
Ek hi manjil ke sab raste
Ek hi manjil ke sab raste
Har rasta anjana hai
Dil se puchh kidhar jana hai
Ho o o dil se puchh kidhar jana hai
Yara we yara we ha dil se
Puchh kidhar jana hai

Mira chishti nanak girdhar
Mira chishti nanak girdhar
Mira chishti nanak girdhar
Ishq hi aashik Ishq hi dilbar
Mira chishti nanak girdhar
Mira chishti nanak girdhar
Simate toh yeh dil ki surat
Simate toh yeh dil ki surat
Faile toh yeh dardi amber
Ishq hi aashiki Ishq hi dilbar
Ho o o kya khona kya pana
Kya khona kya pana hai
Ek sar afsana hai
Kya khona kya pana hai
Ek sar afsana hai
Kya khona kya pana hai
Ek sar afsana hai
Dil se puchh kidhar jana hai
Yara we ho o o dil se
Puchh kidhar jana hai
Yara we ho o o dil se
Puchh kidhar jana hai
Yara we

Too hi rahi too hi manjil
Too hi khud rasta hai
Dhundane nikala dhundane
Nikala hain too jisko
Tere andar basata hai
Woh tere andar basata hai
Ek hi toh maikhana haiJuda juda paimana hai
Ek hi toh maikhana hai
Juda juda paimana hai
Dil se puchh kidhar jana hai
Yara we yara we o
Yara we yara we

Kaisi mukti kaisa bandhan
Kaisi mukti kaisa bandhan
Kaisa bandhan
Too hi jungle too hi gulshan
Too hi jungle too hi gulshan
Gulshan kaisi mukti
Kaisa bandhan
Tere alawa nahi hai koyi
Tere alawa nahi hai koyi
Too hi mukhada too hi darpan
Too hi mukhada too hi darpan
Kaisi mukti kaisa bandhan
Kaisi mukti kaisa bandhan
Tanha sabko jana hai
Tanha sabaka aana hai
Sa ma ga ma re ga sa re
Ga re ni sa ni sa
Tanha sabko jana hai
Tanha sabaka aana hai
Tanha sabko jana hai
Tanha sabaka aana hai
Dil se puchh kidhar jana hai
Ho dil se puchh kidhar jana hai
Yara we yara we
Ek taraf hai unchi masjid
Ek taraf butkhana hai
Yara we yara we
Ek taraf hai unchi masjid
Ek taraf butkhana hai
Ek taraf hai unchi masjid
Ek taraf butkhana hai
Ek hi manjil ke sab raste
Ek hi manjil ke sab raste
Har rasta anjana hai
Dil se puchh kidhar jana hai
Dil se puchh kidhar jana hai yara we
Dil se puchh kidhar jana hai
Dil se puchh kidhar jana hai yara we.

If you enjoyed Dil Se Poochh Kidhar Jaana Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW