?>

मेरे हमनशी Mere Humnashi lyrics in Hindi - Dil Se Pooch Kidhar Jaana Hai

Mere Humnashi (मेरे हमनशी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Saira Banu, Sneha Pant from Movie Dil Se Pooch Kidhar Jaana Hai. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, Agnel Roman, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli, Nawab Arzoo. It casts Aditya Srivastava, Vani Tripathi, Rohitash Gaud.

Movie Dil Se Pooch Kidhar Jaana Hai 2006
Singers Abhijeet Bhattacharya, Saira Banu, Sneha Pant
Music Director Aadesh Shrivastava, Agnel Roman
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli, Nawab Arzoo
Cast Aditya Srivastava, Vani Tripathi, Rohitash Gaud
Music Label Worldwide Records

Mere Humnashi lyrics in Hindi


है है हम हम हम
है है है है है है
ला र र है है है है है
मेरे हम्नाशी तेरी दिल्बरी
यही शायरी मेरी रोशनी
मेरे हम्नाशी तेरी दिल्बरी
यही शायरी मेरी रोशनी
हैं हर एक शाम धुली धुली
हैं हर एक सुबह
खुली खुली ज़िंदगी
हाँ मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
मेरे हम्नाशी तेरी दिल्बरी
यही शायरी मेरी
रोशनी मेरी रोशनी

झुकी झुकी जो आँखे हैं
थामी थामी जो संसे हैं
झुकी झुकी जो आँखे हैं
थामी थामी जो संसे हैं
सुनो तोह इनामे कहानी
की कितनी बातें हैं यह
गगन धारा के जो पास हैं
तेरा रूप हैं मेरी
प्यास हैं ज़िंदगी
हाँ मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
मेरे हम्नाशी तेरी दिल्बरी
यही शायरी मेरी
रोशनी मेरी रोशनी

कभी कभी यू लगता हैं
यहा वाहा सब अच्छा हैं
कभी कभी यू लगता हैं
यहा वाहा सब अच्छा हैखुशी मे पागला जाता हैं
दिल वो बच्चा हैं
यह जो प्रीत हैं
यह जो प्यार हैं
यही धड़कानो का
सिंघर हैं ज़िंदगी
हाँ मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
है है है ला र र र
हो हो हो हो ला ला ला ला ला
है है है ला ला ला ला है है है

छुपा छुपा जो सपना हैं
इसी मे तोह घर अपना हैं
छुपा छुपा जो सपना हैं
इसी मे तोह घर अपना हैं
यह जो अपनी तुपनी हैं
यही दुनिया हैं
यह घटा फ़िज़ान
और यह चंदनी
हैं हमी से यह
दिलकशी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
मेरे हम्नाशी मेरे हम्नाशी
तेरी दिल्बरी तेरी दिल्बरी
यही शायरी यही शायरी
मेरी रोशनी मेरी रोशनी
हाँ हैं हर एक शाम धुली धुली
हैं हर एक सुबह
खुली खुली ज़िंदगी
हाँ मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी हाँ मेरी ज़िंदगी
हम हम मेरी ज़िंदगी
हाँ मेरी ज़िंदगी.


Mere Humnashi Music Video


Also check Mere Humnashi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Humnashi lyrics in English


He he hmm hmm hmm
He he he he he he
La ra ra he he he he he
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri roshani
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri roshani
Hai har ek sham dhuli dhuli
Hai har ek subah
Khuli khuli zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri
Roshani meri roshani

Jhuki jhuki jo aankhe hain
Thami thami jo sanse hain
Jhuki jhuki jo aankhe hain
Thami thami jo sanse hain
Suno toh iname kahani
Ki kitani bate hain yeh
Gagan dhara ke jo pas hai
Teraa rup hai meri
Pyas hai zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri
Roshani meri roshani

Kabhi kabhi yu lagta hain
Yaha waha sab achchha hai
Kabhi kabhi yu lagta hain
Yaha waha sab achchha haiKhushi me pagala jata hai
Dil woh bachchha hai
Yeh jo prit hain
Yeh jo pyar hain
Yahi dhadkano kaa
Singhar hain zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
He he he la ra ra ra
Ho ho ho ho la la la la la
He he he la la la la he he he

Chupa chupa jo sapna hain
Isi me toh ghar apna hain
Chupa chupa jo sapna hain
Isi me toh ghar apna hain
Yeh jo apni tupani hai
Yahi duniya hain
Yeh ghata fizan
Aur yeh chandani
Hain hami se yeh
Dilkashi zindagi
Meri zindagi meri zindagi
Mere hamnashi mere hamnashi
Teri dilbari teri dilbari
Yahi shayari yahi shayari
Meri roshani meri roshani
Han hai har ek sham dhuli dhuli
Hai har ek subah
Khuli khuli zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
Meri zindagi han meri zindagi
Hmm hmm meri zindagi
Han meri zindagi.

If you enjoyed Mere Humnashi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW